Товарищи! Верю,что тема понравитса. Давайте будем делитса фотографиями немецких топливозаправщиков. Часть вооружения,которая не часто обсуждаетса. Я вобще ни чего не знаю о этой спецефической технике. Вот нашел только фото
Думаю что нет. И техником тоже не мог быть. Хотя я как-то месяц ездил с рукой в гипсе, но это при разрыве связок. Очень тяжело управлять, да и гаишники приставали, противные...
Своими глазами видел за рулем тяжелого грузовика однорукого. Не культя а вообще нет руки по плечо. Той которой надо скорости переключать. Я охренел. Ведь даже если поставить коробку на кнопочках и переключать их другой рукой (или микрочип) то руль одной рукой крутить просто опасно - перехватывать как? Говорил на эту тему с копами - говорят можно, если есть справка от врача. Но ясного ответа "знаете ли вы хотя бы одного водилу тяжелого грузовика без руки и со справкой" не получил, они были не в настроении продолжать беседу. Мужик на фото может быть какой-то обслугой. Странно что он вообще в армии.
Насчёт "мог бы быть водителем" ничего сказать не могу, а вот заправщиком и мотористом без проблем (там одной руки, чтобы управлять отпуском топлива из активного ТЗ вполне достаточно).