Состояние нового, настрел не более 10 патронов. Все время пролежал в чехле в сейфе, использовали оружие один раз за все время. 2 патронташа с патронами в комплекте, чехол сумка, пояс. Год производства 2003, ствол 64 см. Цена 64000 грн Возможен торг Все вопросы по телефону - 0972653300
Вот такая же Бенелли! Продают тоже на ЭТОМ форуме. Тоже 20 калибр. Тот же 640 мм ствол и 50 мм чоки. Очередь за ней стоит ??? https://reibert.info/threads/prodam-benelli-montefeltro-20e.1251855/
Будьте внимательны, ружьё не соответствует описанию! Просите показать фото дерева, и всех узлов. Хотя я, и не получил всех фото что хотел. На просьбу предоставить мне качественные фото, ответ был, очень устали со мной переписываться
Когда были мной указаны, и показаны на предоставленных фото нюансы(какие краем смог увидеть, больше фото отказались предоставлять), был ко мне вопрос вы себе или на продажу! Вы написали что ружьё новое! Какая разница куда его человек покупает! Значит поменяйте описание на б/у, и покажите все нюансы по ружью! Здесь новым и не пахнет!!!
Нигде не указано, что оно новое. Читайте описание)))...а по поводу дополнительных фотографий не знаю, это родители продают, я лишь разместил...а если заинтересовало ружье нужно ехать смотреть в живую))) п.с. ружье продано, всем спасибо за внимание...