Добрый день, уважаемые камрады. Предложу на продажу или обмен достаточно редкий и уже раритетный ножичек Benchmade "Pardue Mini-Ambush". Характеристики: Производитель: Benchmade Страна производитель: США Модель: Pardue Mini-Ambush Общая длина, мм: 176 мм Толщина клинка, мм: 3,0 мм Твердость клинка, HRC: 58-60 Вес ножа: 81 г Тип замка: Rolling Lock Режущая кромка: Плейн Материал рукоятки: Zytel Цвет: Чёрный Тип ножа: Складной нож Длина клинка, мм: 75 мм Марка стали: AUS-8 Нож, естественно б/у со следами эксплуатации. Клин по центру, немного отходит от рукоятки в закрытом положении, сам исправить не пытался, из-за отсутствия спецнавыков да и свободного времени, думаю в умелых руках устранится. Нож приобретался в прошдом месяце у форумчанина. Продаю, в связи с новой хотелкой. Цена: 850 грн. (Мои затраты, нож и доставка).
Помница ажиотаж был на этот нож. И как бы указывалось в прошлой теме что есть люфт у ножа??? Или я не прав? С уважением
Да, небольшие люфты есть. И клин не "выстреливает", думаю, нож нуждается в чистке и смазке. Хотя, как Вы указали, в "прошлой" теме, этой инфо не было.