Продам неплохую реплику известного ножа Брался на "посмотреть, покрутить в руках" и решить, стоит ли копить деньги на оригинал Описание: Длина: 189 mm Длина лезвия: 82 mm Толщина лезвия: 2.3 mm Материал: CPM-S30V (по описанию производителя) По факту, примерно 420-440 нержавейка. Твердость: 58-59 HRC Blade Style: Landing Point Grinding blade: flat Покрытие: Satin Материал рукоятки: нейлон Цвет: синий Вес: 53 грамма. Клин по центру (если меня не обманывают глаза) Довольно легко вытряхивается-закрывается при отжатом Аксисе. Заточен хорошо. Режет бумагу, бреет волосы, не удержался и попробовал. Новый. Коробка, мешочек, даже пакетик в комплекте Цена - 500грн. без торга Оплата Приватбанк. Доставка Новой почтой
Извиняюсь за флуд, если позволите вставлю свои 5 копеек ) Имею и копию и оригинал, внешне практически не отличить (если не приглядываться к финишу клинка и к клипсе), в небольшой и средней руке лежит идеально, не хочется выпускать из рук. На оригинале механика великолепна, на копии - хорошая, но чуть хуже (думаю приработается). Материал рукоятки "как бы" слабое место этой модели (на копии при сильном сжатии прогинаются накладки, я бы сказал не значительно, меня не напрягает), да и нож не для суровых испытаний задумывался, хотя есть видео просто с "издевательствами" над ножом, с которыми он достойно справился. Единственно, не точил ни того, ни другого - просто не возникло потребности. Заказал еще себе и с алюминиевой рукоятью ) Нож просто невесомый - на кармане не ощущается абсолютно ! В общем нож приобрел себе нового почитателя в моем лице, так что не задумывайтесь, берите нож - если есть возможность, то оригинал, если нет пока возможности - вполне достойную копию !
Додам свої 5 копійок. Вчора дивився в Стволі оригінал - бомбезний ніж. Пушинка. В руці дуже зручний. Механіка в оригіналі вражаюча. Сам задумався. Раніше на нього увагу не звертав.