Покупал на x-gear года полтора назад, на кармане носил от силы пару месяцев. Лежит без дела. Сделал для него суперкастомтитан клипсу + отдаю на выбор одну из оригинальных (та что матовая была на ноже при покупке). Описание с сайта продавца Характеристики: Длина лезвия: 86 мм Общая длина: 200 мм Толщина клинка: 2,9 мм Толщина рукояти: 10,4 мм Вес: 75 г Материал клинка: CPM-S30V Твердость клинка (HRC): 59-61 Материал рукояти: G-10 Механизм фиксации: Axis Lock Клипса: съемная 2-стороняя Класс: Синий Цена 4500 грн на карту МОНОБАНК Отправка за счет покупателя "Новой Почтой" Мои другие лоты Нож Strider SJ75 Mini Titanium (Replica) Милитари реплика
Нет не продаю Клипса не оксидирована это результат охлаждения титана в воде с последующим отпуском чтобы не потерять гибкость. Да и внешний вид у нее при ближайшем рассмотрении уж слишком "кастомный" (я не специалист в клипсоделаньи просто подогнал то что приехало пот то что хотел получить)
Смотря что считать обычной клипсой, была такой а дальше я допилил (газовая горелка + точило+ пара пасатижей )
Верно, Вы же писАли - титановая. Есть у меня пара Бенчей любимых, хочу "олдскульные" оксидорованные клипсы им достать. Но они довольно редко встречаются. Добро - спасибо за информацию. Удачной продажи. С ув!