Складний ніж Benchmade 9050 AFO

Тема в разделе "Ножі та мультитули", создана пользователем Зольдатен, 15 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продавец Зольдатен

Зольдатен Leutnant

Продам редкий нож, состояние мин.б/у, я бы сказал что это б/у условно, нож ничего не резал, доставался только поклацать
    Описание и характеристики по ссылке https://www.onestopknifeshop.com/store/benchmade-afo-info.html
    Цена - 5000 грн
    в продаже только нож, чехла нет, на ручке есть две малюсенькие точки без покрытия
    приоритет киевлянам
    если заинтересует добавлю фото, пишите какие надо
    резервы только на оплату, за собой оставляю право снять лот с продажи в любой момент IMG_2895.JPG

hanter2015, Редько, Mel76 и ещё 1-му нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Автоматический выкидной нож Сармат Mir Knife – это удобное и практичное приспособление, которое обя...
      135 грн.
    2. Модель Scallion за великим рахунком є збільшеною версією моделі Chive. Цей ніж для щоденного носіння...
      832 грн.
    3. Ніж кухонник шеф виробництва Франціі метал виробництва Японіі у відмінному робочому стані Товщина об...
      380 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      MTech MT206BK - це недорогий кинджал, чобітний ніж. Невеликий,непримітний,злий - цими словами можна...
      269 грн.
    5. Мультитул Gerber Truss, у практично новому стані. Прихованих недоліків не виявив. Характеристики в м...
      760 грн.
  3. Продавец Зольдатен

Зольдатен Leutnant

4500 срочно!

4. Продавец Зольдатен

Зольдатен Leutnant

Доставка за мой счет
    Если сегодня не продам то тему закрою, раз никому не надо

5. svvod

svvod Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    26
    шож вы так с горяча.
    покупатель нынче балуваный пошел... его уговаривать надо, дать время подумать, созреть, определиться....
    если срочно нужны деньги, то зачем снимать с продажи, пусть висит, найдется покупатель.
    даже если деньги нужны уже, на эту сумму берется бесплатный кредит в привате, ножик продадите - кредит закроете.

ножик интересный и не частый, будет покупатель.

6. Продавец Зольдатен

Зольдатен Leutnant

у меня нет желания особо продать, нет такой цели, я эти ножи долго и нудно собирал...
    одну тему засрали пришлось удалить, остальные ножи не буду даже и выставлять, никому не нужны олдскульные ножы, всем подавай китайский шлак, значит так тому и быть, а тему свою я распетляю
    на кредиты у меня аллергия
    продажа должна быть быстрой, нет времени сопли жевать, надо двигаться дальше
    с уважением

Последнее редактирование: 16 окт 2019
    ViktorKux, Mel76 и Валерий седой нравится это.
  7. Продавец Зольдатен

Зольдатен Leutnant

вроде как в резерве

8. Продавец Зольдатен

Зольдатен Leutnant

продано

Статус темы:
Закрыта.