Толком описания по данной модели не нашел, разве что производились они в 90-ых. От себя могу добавить, очень легкий, лезвие острое, можно пользоваться без правки, с виду не затачивалось, люфт отсутствует, нет глубоких царапин. Все изъяны которые есть — косметические. Если кто-то располагает информацией(историей) по ножу, поделитесь. Особенно интересно про надпись Cabelas на клинке. Цена - 2000грн Характеристики: Длина лезвия - 8,89 см Материал - ATS-34 Твердость - 59-61 HRC Общая длина - 20,32 см Материал рукояти - black Zytel Вес - 76 грамм
Да собственно cabelas это сеть специализированных магазинов аля наш ибис, и они заказывают у производителей нестандартное оформления их продукции (иногда просто логотип, а иногда и эксклюзивные цветовые решения), которая распространяется только через их сеть. Примером тому leatherman signal topo и прочее
Cabelas большой американский интернет магазин. Они заказывают спецпартии ножей у хороших производителей со своим логотипом. В частности баки 110 с чёрным клинком с о сталью s30v. Послежу. Хороший нож.
все просто для коллекции не годится учитывая состояние, а как рабочий нож использовать - это на любителя, есть варианты поинтересней нож безусловно редкий и очень ламповый
Далеко не всегда.Есть огромная куча дешевых китайских мультитулов и ножей откровенно низкого качества с их лого .
Все верно. Я люблю такие ножи. Когда нашел Делику І-st generation с g-1 - радовался, как ребенок. И этот нравится, бабочка "усатая", спайдерхолл опять же, но с баблом сейчас... для себя решил так - если не заберут в ближайшее время, все же попробую найти бабло.
...не, так не пойдет, нам надо знать когда точно Что значить в ближайшее время? два дня ?неделя? месяц?
Захворал я, серьезно. Это помешало обещанной покупке. Периодически посматриваю, может,если никто не купит у меня все-таки выгорит...