Приветствую. Продам ножик Bench 556Mini-Grip - лежит без дела уже больше года. Характеристики: Длина лезвия: 74 мм Общая длина: 172 мм Толщина клинка: 2,5 мм Толщина рукояти: 13 мм Вес: 80 г Материал клинка: 154CM Stainless Steel Твердость клинка (HRC): 58-60 Материал рукояти: Valox® Механизм фиксации: Axis Lock Клипса: съемная 2-стороняя Цвет: Синий Видео: Цена : 1800 грн. Возможен обмен с моей доплатой на что-то интересное по ножевой теме) Резервы не более 4рех часов. Доставка либо Новая Почта, либо встреча в Киеве (на удобной мне територии). Оплата на Приват, MonoBank, либо наложка после предоплаты 70 гривен на транспортные расходы
И чо? На всякий случай подсказываю правильный ответ: первый резервист с резерва снялся, второй (Parhelion) передает резерв третьему (т.е. мне).
) Думаю автор скоро отпишется, так то он просил резервы не более 4х часов, а уже сутки прошли. Наверное нож таки уехал на смотрины по наложке.
Спасибо за покупку. Остальным спасибо за интерес к теме. Всем желаю острых ножей Тему можно закрыть) З.Ы. Может кому будет интересен Cold Steel Voyager Mid 50|50 Tanto сейчас у меня в продаже)