Benchmade 531 Pardue G10 Handle 154CM Ультралегкий складной нож Benchmade 531 Pardue, от легендарного найфмейкера Мела Пардью. Вы даже не заметите, есть он у вас в кармане, или нет! Рукоять выполнена из черно-серого G-10, текстурированного "в елочку", лезвие изготовлено из стали 154CM с финишной обработкой сатин и прямыми спусками. Несмотря на то, что нож практически невесомый, он очень прочный. Замок AXIS, двухсторонний шпенек и переставляемая клипса делают нож удобным как для правши, так и для левши. Отличная альтернатива Bugout-у с его "пластиковой" рукоятью. Характеристики: Общая длина: 189 мм Длина лезвия: 83 мм Толщина клинка: 2.3 мм Материал клинка: 154CM Твердость стали: 58-60HRC Заточка клинка Plain Профиль клинка Spear point Покрытие клинка Satin Finish Механизм фиксации AXIS® Lock Механизм открытия Шпенёк двухсторонний Рукоять накладки G10 Клипса съёмная 2-х позиционная Отверстие для темляка Вес: 61 г Страна изготовления: США Спойлер: ещё фото Обзор Состояние на 5+, родная заточка, клин немного не по центру, коробка не родная. Цена ПРОДАН ----- Территориально Киев (возможен самовывоз с Оболони), другие города отправлю Новой Почтой по предоплате (пересыл за счет покупателя).
Доброй ночи. Позвольте поинтересоваться: как механика? Наличие/отсутствие люфтов? Заранее благодарен. С уважением.
Доброго времени суток. С оттянутым замком клинок без подмаха руки не падает (слишком легкий), возможно не притерся или надо смазать. Сидит плотно, люфтов нету. Клинок установлен немного не по центру, поэтому я бы брал с учетом, что потребуется разобрать. Это второй нож, первый забрали даже не успел выставить, это я к тому, что у него механика работала точно так же. Человек тот нож разобрал/смазал сейчас говорит летает. Думаю здесь точно так же будет. PS в дороге едут Bugout S30V и Bailout M4, можете их подождать, но там цена будет намного выше.
День добрый! Спасибо за подробный ответ. В отношении Bugout S30V (и Bailout M4): очень интересно, но боюсь не одолеть зелёное земноводное . (Над данным предложением пока борюсь) С уважением.