Продам такой вот едцшник. Брал несколько недель назад на ножевом клубе. Очень хотел, аж руки чесались, но как оказалось совершенно не лёг в руку (в отличии от фрика, тот прям огонь) один из минусов покупок онлайн, наверняка все сталкивались. Причина продажи банальна - другая хотелка, поэтому цену ставлю дешевле чем брал. Нож не разбирал, не точил, после получения поправил керамическим мусатом и кожей с диалюксом. Установлена глубокая клипса (не знаю оригинальная или нет, ставил я, шла вместе с ножом бонусом), родная в комплекте. Коробку продавец не нашел. Ближе к кончику есть мелкий скол, попробовал показать. Любые доп фото по запросу. Цена 2300 Характеристики: Длина лезвия: 83 мм Общая длина: 189 мм Толщина клинка: 2,3 мм Вес: 53 г Материал клинка: 154CM Stainless Steel Твердость клинка (HRC): 58-59 Материал рукояти: FRN Механизм фиксации: Axis Lock Клипса: съемная 2-стороняя Страна производитель: США
кликаете на фото и нажимаете стрелочку рядом с крестиком, открывается полный размер, хотя я так понял сайт все равно их немного пережимает. давайте почту или номер в лс. на вайбер, телеграм могу прислать фотку с тем что Вас интересует. Докину ещё таких фоток