Добрый день. Помогите, пожалуйста, оценить нож. Купил его не особо задумываясь, а когда попал в руки начал чухать репу не переплатил ли)) Состояние нового, нож + коробка+ чехол. Материал клинка 440C Твердость 58-60 hrc Материал рукояти Нейлон + резина Тип замка LinerLock Длина общая 260 мм Длина клинка 133 мм Толщина клинка 3.00 мм Масса 190 г Чехол Нейлон Страна изготовитель Тайвань
Честно говоря мысли о копии меня даже не посещали. Но и с красным классом я не сталкивался до сих пор. Качество исполнения действительно очень высоко, как ножа, так и чехла. Если верить что дата изготовления 2006 г., то по-моему мнению, в Китае на то время не было таких качественных копий.
https://reibert.info/threads/kakoj-nozh-ja-by-priobrel-sledujuschij.1176379/ Дублируйте пост в данной теме. Там скорее ответят на Ваши вопросы.
Я имел ввиду, современную копию а не тех лет. У самого есть несколько "бенчей" , так их от оригинала практически не отличить.. Вы за него дали примерно 250уе?
Не думаю, что это копия, не встречал, что бы эту модель подделывали. Я такой нож покупал за 100 дол. Сейчас, учитывая, что модель старая, может стоить 150 дол.