Бемен Логхорн СП2 спорт. Что с ним делать?

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем SNET IGOR, 12 бер 2021.

1. SNET IGOR

SNET IGOR Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    ЗАПОРОЖЬЕ
    Винтовка пневматическая 4,5 мм. с ГАЗОВОЙ ПРУЖИНОЙ модель - БИМЕН СП2 СПОРТ. Ложе черный пластик.
    Состояние - купил в феврале 2021 года в магазине ОХОТНИК по совету товарища по болезни. Сказал, что классная винтовка за такие деньги.
    Приехал домой и давай пулять по мишеням.. НО как то не понравилась кучность... знатоки накидали рецептов... дней десять возился с протиркой ствола и отстрелами... в кишки не лазил и не разбирал... после отстрела видимо ствол засвинцивался и дело пошло... вороны и сороки на 50 шагов падают шо шишки с дерева... пулька 075 = 240 м/с на морозе...
    НО вообщем зацепило меня это дело и купил я ТАЙПАН МУТАНТ... теперь ЛОГ лежит скучает...
    И СТАЛ ВОПРОС - ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?
    Продать... или оставить?
    Вскрыть ему кишки, поменять монжету... поменять или усилить ГАЗОВУЮ пружину и что там еще можно апгрейтить?
    Так вроде и так не плохо стреляет...
    А с другой стороны - апгрейть не апгрейть НИ РАПТОРОМ... НИ ТАЙПАНОМ он же не станет?
    У кого есть опыт - что можно сделать интересного с этого изделия китайской промки? Или может кому надо... могу обменять на что нибуть не нужное... например кейс для ТАЙПАНА или на прицел... или еще чего нибуть...

s-e-r-g-e-i подобається це.
    1. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Hunting Master AR4 4.5mm Evanix Hunting master AR4- это мощная, высокотехнологич...
      41000 грн.
    3. Прицельное пистолета! Все на фото!
      150 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Evanix Max Walnut - пневматическая электрическая, винтовка компоновки булл-пап, производимая Южнокор...
      60000 грн.
    5. PCP гвинтівка калібру 4,5мм робилась на базі Crosman 1377. Резервуар +-180 кубів. Ложе горіх. Ствол...
      27000 грн.
  2. Дима Димон

Дима Димон Stabsgefreiter

Повідомлення:
    237
    Адреса:
    Украина г.Киев-Запорожье.
    Оставь.....будет у тебя чисто для пострелух...с друзьями....

Максим Ермошин подобається це.
  3. Максим Ермошин

Максим Ермошин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    539
    Адреса:
    Днепр
    ПРАВИЛЬНО ! ОСТАВЬ СЕБЕ!
    на вопрос - дай пострелять - будешь давать ее. А мутанта не давай по рукам, если хочешь чтоб он работал долго и хорошо.

Я вот тоже сегодня прикупил булочку и стало жалко продавать Koguna, Красивый он

IMG_20210311_100933.jpg

4. Дима Димон

Дима Димон Stabsgefreiter

Повідомлення:
    237
    Адреса:
    Украина г.Киев-Запорожье.
    От и я отом же.
    Оставь....
    Не ну в жизни разное бывает....если реально нужны тебе деньги...то продай... А так лутше оставить....
    Я всегда ссобой вожу иж 22 с погнутым стволом и мягкой пружинкой...и пачку мишенек... А Fx заныкан в машине типо газовый балон....на пол богажника)))) а балон та не балон)))) открывается. А гБО под машиной)))))) и так уже много лет))))

5. SNET IGOR

SNET IGOR Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    ЗАПОРОЖЬЕ
    ДА какие там деньги... я его купил со скидкой... вышло = 3700 грн. с прицелом... прицел 4*32. Потом тут нашел покупателя на прицел, дали 500 грн... я продал. НА остатке 3200 грн. КАК БЫ не большие деньги. НО ХОРОШАЯ МЫСЛЬ - гостевая винтовка... типа для пострелушек... и пульки экономия... не такой расход как с ПСП... тут каждый раз ломать нужно... СПАСИБО за идею.

AC Strom подобається це.
  6. SNET IGOR

SNET IGOR Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    ЗАПОРОЖЬЕ
    тут мне один знаток идею кинул... типа переломка рулит если увеличивать мощность с помощью дизель эффекта - зарядил пульку в казну... капнул солярочки капельку и закрыл... потом бах... и полетело мол сильно увеличивает мощность выстрела... КТО ПРОБОВАЛ???

7. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Эффект поразительный , дизель.
    Кучу горелых манжет выбросил при ремонта, мурок, Хатсанов и тд.Было даже лопнувшие пружины, об этом много инфы

Останнє редагування: 12 бер 2021
    TNBM подобається це.
  8. SNET IGOR

SNET IGOR Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    ЗАПОРОЖЬЕ
    прикольно... это типа соляра детанирует и продукты горения давят и на пульку и на манжету... ну еще и воняет я так думаю...

9. Максим Ермошин

Максим Ермошин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    539
    Адреса:
    Днепр
    Держись подальше от таких знатоков!

Rx6777 та AC Strom подобається це.
  10. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Стрельба с дизелем может произойти от неправильной расконсервации оружия , неправильного подбора и количества смазки , а для магнумов это легко.Разогретая на солнышке В1-1, малышка, а лупила с явным звуком и приростом , конечно точности не прибавилось.
    Все оказалось просто , винтовка не была раскосервирована , и нефтепродукты разделились на фракции под действием температуры. Все было разобрано , почищено и смазано, кожаная манжета не пострадала , теперь летом специально пару капель в цилиндр даю, жена говорит с дымом , ей иногда так нравится.Винтовка ее отца.
    Ствол нужно чистить тщательнЕе. Уходит освинцовка.
    Ну да каждому свое.

Останнє редагування: 13 бер 2021
  11. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Однозначно оставить,как менее мощную!У меня тоже д-350 магнум и обзавёлся иж22 . С дианы просто так не постреляешь,её слышно за километр, обязательно нужен модер и пристреляна на 150м,правда редко попадаю во что либо, на такое расстояние,а с иж22 на 10-15м хорошо получается! Только по живому категорически не стреляю,потому что ,диана убьёт сразу,а с иж22,это очень больно,только бумага ,картон или пивная банка.

AC Strom подобається це.
  12. SNET IGOR

SNET IGOR Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    ЗАПОРОЖЬЕ
    ну для живого у меня есть законное охотничье оружие... тут проблема в том, что с огнестрела стрелять по банкам и помидорам тема как бы глупая и опасная... тут и цена выстрела и доза алкоголя и на даче соседи есть... но ворон... сорок и скворцов иногда погонять то же нужно...

AC Strom подобається це.
  13. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Для воздушки ранняя весна,поздняя осень и вся зима,вот время её использования на даче! Другое время табу,даже не достаю и не вспоминаю!Скорцы у меня живут в скворешнике,а гоняют их мои и соседские коты,которые на меня вообще внимания не обращают и не боятся,не обижаю потому что!

ШМІ та AC Strom подобається це.
  14. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Все здесь уже давно бОльшенькие , есть соблюдение буквы закона и обычная житейская логика, а о катигоричности стрельбы по живности , так это из ИЖ-22 , винтовка достаточно точная , но по назначению тир , энергия маловата .
    А калечить пернатых не зачем.

15. SNET IGOR

SNET IGOR Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    ЗАПОРОЖЬЕ
    КОГДА скворцы живут в скворечнике это благо... но у нас на юге крайнем - берег моря АЗОВСКОГО они не живут... они во время перелетов носятся огромными стаями и жрут как не в себя все что можно сожрать... пять минут и от огорода одна земля... а у меня тема - клубника... если выйти и в руках винтовка то убегают и надолго... а так не боятся...

AC Strom подобається це.
  16. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Ранней весной сороки , именно эти летающие рапторы у тещи и тестя ,все зелёные побеги, не брезгуют и рассадой , так выдерет и смотрит может червячка ищет ? А вид аинтовочки и особенно удачный из ХТ-28 отбивают охоту , ну может до конца дя , а за тем они обнуляются что ли.С утра повторяется.

17. SNET IGOR

SNET IGOR Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    ЗАПОРОЖЬЕ
    так может к утру другие прилетают... или за ночь во время сна действительно смелости набираются... а может жрать с утра охота вот страх и теряют... но у нас сорок мало... одну уже успокоил и пока вижу только очень из далека...

18. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    У нас этого добра хватает и в городе и за,
    Мелкой птицы крайне мало , а вот сорока , грач не перелетный , галка и конечно голуби.
    Вся братва пернатая кормится у кошатников , которые бездомных пушков и мурок поддерживают , голубятники , мусорные контейнера , раз в день ,точнее утром вывозят
    А еще такое количество большой чайки я не видел , наверное и на море , на реке Уды , сразу около 300 -400 особей, из хт28 на 50 м не пробивает крыло , каюсь небольшой подранок был.Эти крокодилы от водоплавающих гнезда разоряют утиные и всякой мелочи в камышах .

19. SNET IGOR

SNET IGOR Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    ЗАПОРОЖЬЕ
    чайки это зло... бакланы суперзло... только вот из бакланов приличные котлетки наделать можно... а чайка может китайцы и едят... но нам вроде она не полезна... одна радость - городская свалка... чайки и вороны в большинстве свое все там..

AC Strom подобається це.
  20. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1