Белый список

Тема в разделе "Питання по роботі форуму REIBERT", создана пользователем Heinz Steinkopf, 21 сен 2006.

1. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Много об этом говорим и предлагаем. Вот делаю попытку вынести на обсуждение.
    1) Белый список продавцов и белый список покупателей.
    2) Как бы это оформить по-научному, чтобы было удобно пользоваться?

2. Интересные лоты

1. сост.на фото
      200 грн.
    2. Открытки ПМВ. период 1914-1917 год ОРИГИНАЛ. В лоте 5 открыток.
      500 грн.
    3. Открытка поздравительная .Патриотика.
      400 грн.
    4. Открытка "Крепость Намюр перед падением"
      600 грн.
    5. Почтовая открытка: Кайзер Вильгельм II, Почтовая открытка «Дейле и Вагнер»
      600 грн.
  3. Владислав

Владислав Schütze

думаю что нужно... поручительство пары покупателей, отзывы пары продавцов... Будет ли время и желание у Артёма занятся создание раздела... Правила общими усилиями думаю надумаем...

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Нужно внести туда форумчан которые когда либо что то продавали и покупали сами..
    Если покопаться в памяти то много фамилий можно вспомнить... Список нужен обязательно.. Заказал кто вещь у кого и раз сразу по обоим списочкам проверил..

5. Heinz Steinkopf

Если бы админы поддержали, то можно было бы создать типа базы данных с именно торговым рейтингом. Грубо говоря, кидать в отдельную тему плюсы и минусы, а потом их сортировать.

6. Parazit

Parazit Gefreiter

Да не только покупали или продавали, но о которых хотя бы известно другим участникам форума и который знают его в реале и могут поручиться, те же члены ВИКов или просто продавцы с которыми общаешься в реале.

7. Dimka

Dimka Obergefreiter

Тут еще такой момент.Чтоб не получилось,что поручаться за человека будут такие же "разводильщики" как и он сам.То есть,поручаться или рекомендовать должны,в некотором роде,известные люди,которые продавца "N" сами хорошо знают.

8. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Полностью согласен,это нужное дело...А то думаеш-кинут,не кинут...

9. Heinz Steinkopf

Parazit даже если человек существует в реале, то его знакомые не всегда будут за него поручаться. Это касается даже всесоюзно-знаменитых людей, например, великого Бормана единого в двух лицах. Если он бухает, то даже его второе лицо не заставит его отправить посылку.
    ИМХО, надо делать систему, как на молотке: "Я работал с Васей Пупкиным - купил у него танк Тигр, который мне был выслан без промедления. Товаром доволен." А можно еще и ссылку на лот кидать, если это было на Райберте, да и на соседних форумах.