"Белый билет"... Возможно ли его заменить на военный, сейчас?!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Chelovek_iz_stepy, 23 лип 2014.

1. Chelovek_iz_stepy

Chelovek_iz_stepy Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Степь
    Привет, камрады!
    Подскажите, кто знает, если есть так званый "белый билет" - довідка замість військового квитка - в теперешних условиях - можно ли его заменить на военный билет!?!
    Что скажут в военнкомате?!
    Придеться ли заново проходить комиссию!?
    Спасибо за ответы.
    Троллям - не писать.

1. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    2. Кобура Форт-12 AtaGear Hit Factor ver. 1 Чудовий робочий стан.
      820 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      - Матеріал — поліестер. - Ширина реміну — 40 мм. - Товщина — 1,3 мм. - Ремінь із легкої високоміцної...
      760 грн.
    4. Колір: чорний Матеріал: Дайвинг-нейлон Розмір: 100*6*15*50 см Кількість штук: 1 шт. Особливості: Виг...
      250 грн.
    5. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
  2. Мандрівний вовк

Мандрівний вовк Feldwebel

Повідомлення:
    277
    Если не ошибаюсь, Вы можете прийти в военкомат и потребовать (договориться) за повторное прохождение мед.комиссии. Если Вас признают годным - вопрос с заменой белого билета может решиться при участии врачей. Если Вас признают негодным - тут уж как договоритесь.

В принципе, можете обратиться в военкомат и там напрямую переговорить с сотрудниками - они подскажут наиболее вероятные выходы, но медкомиссию в процентах 70 нужно будет проходить. Правда, на комиссии могут "закрыть глаза" в обмен на Ваше страстное желание служить)

Если все-таки не пропустят - тогда пробуйте в добровольчиские батальоны. Главное, чтоб причина белого билета была не особо критичной. Думаю, Вы сами понимаете, что "нянчится" с инвалидом там не будут.

А в остальном - все-таки советую зайти в военкомат и поговорить сначала с сотрудниками. Особенно учитывая третью волну мобилизации, закон о которой сегодня была подписан Президентом.

3. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    можно не любить себе мозг, а подать заявку в один из добровольческих батальонов, там берут всех за небольшим исключением.

4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Так вопрос в службе или получении военника ? ))))))

Volynyaka подобається це.
  5. Chelovek_iz_stepy

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Степь
    у меня есть желание сменить бумажку на билет - и появилось огромное желание присоединиться, хотя бы частично к кампании АТО. я знаю, пусть меня не возьмут стрелять, но хотя бы в инженерные войска могут взять?!

makuha та Volynyaka подобається це.
  6. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А инженерные войска что хуже других ? Инженерно-сапёрные ))))

7. Chelovek_iz_stepy

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Степь
    а я про что говорил?! нет предложений - идите мимо...

8. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    3.762
    Адреса:
    Україна
    Все залежить від того, за що дали білий квиток.

Govtva та Мандрівний вовк подобається це.
  9. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Если я верно понял,то по сегодняшней третьей волне мобилизации могут призывать таких как я II категории не служивших...