вот скан подлинной медали.. Сравните хотя бы третью букву "о" в слове "освобождение", и много других деталей
да итак видно что копия,стоит посмотреть на буквы Я,просто хотелось услышать мнение камрада Pakkenen,у него диалект как у Эллочки Людоедки-жуть,норма........
Так ведь моё мнение относительно представленного изделия современных ремесленников вполне конкретно и однозначно представленно в посте №2. Уважаемый donchel2008, а не могли бы Вы озвучить на каком именно диалекте разговаривала незабвенная Эллочка Людоедка?? Будьте добры, сделайте достоянием общественности столь важное филологическое и литературоведческое открытие!! Заодно и просветите этих невежественных и бездарных современных филологов как, не слыша речи, можно точно определять диалект, на котором разговаривает человек!!! Ну, а по поводу моего словарного запаса - дык, с Вашими-то незаурядными, скажем прямо, способностями в филологии, Вы точно знаете чьей сестрой является краткость!
блеск!!!!! а по теме ведь ничего так ине сказали........ зато написали 10 предложений,которые могли и в лс кинуть
Так чего еще Вам нового сказать по теме? Уважаемый коллега wiski показал как должна выглядеть подлинная медаль, уважаемый Viktor Kirchner подсказал ленящимся сравнить картинки, на что обратить внимание... Ну, а чтобы Вас не мучали сомнения относительно того по какому признаку я определил фуфловость данного изделия "по мотивам" Белграда, я Вам скажу по секрету - посмотрите на шагрень и не нужно будет рассматривать буквы, ухо, расположение ягодок, листочков и т. п. для вынесения вердикта... Но, вообще-то, их там ровно вполовину меньше... Отправить их Вам в ЛС мне не позволило воспитание! Вы ведь публично отождествили мои скромные потуги лаконично выразить свое мнение и талантище Эллочки!