это копия камрад , щас сравнил со своим белградом , очень отличаются по рельефу , посмотри зернистость между букв , между винком и кромкой , посредине , сам увидишь насколько она неравномерна
Ну так это же разные разновидности. Ваш с паяным ухом на войну, а я представил фото военкоматки. Может различия из-за того, что в разные периоды были разные штампы? отсюда, кстати и разновидности берутся.
Ухо можно даже не брать во внимание. Всё дело в шагрени, буквах и т.д.. Ваша медаль копия, как уже сказали..
а как ты так ее взял то камрад , с этого и надо было начинать , белград не может стоить таких копеек , он раз в 5 дороже
ну во-первых брал с земли, у человека, который явно ничего не смыслит в стоимости наград. как я теперь понимаю меня грамотно развели. не проявил должной бдительности и выкатив глаза хотел осчастливиться по-дешевке... вот и осчастливился, блин)
Депутат ваша медаль нормальная. Это классический военкомат. Проблема в том, что состояние у нее среднее. Ушла позолота, но это видно хозяин ее так любил и затер. Можете не переживать вы не зря отдали свои деньги.
на виолити есть классные спецы и со 100% гарантией скажут оно или нет или выложите на самлере просто у каждого сайта своя специфика лично у меня белграда нет - но от вашей не в восторге ну и ракурсы и сами фотки у вас далеко не самые информативные дайте нормальные аверс и реверс в хорошем разрешении под прямым углом и естественном освещении а пока не нравится
И ушко и медаль в целом тоже военкоматовская. Какая разница какой форум. Саммлер или какой другой, если люди разбираются в этих вещах то он может быть зарегистрирован и на этом сайте.