белье "летнее", размер 52/3, хлопок 100%, разумеется новое, год выпуска - 1989 - 50 грн, есть 2 комплекта
белье "зимнее", байковое,размер 52/2, хлопок 100%, разумеется новое, год выпуска - 1989 - 70 грн, есть 1 комплект
белье "зимнее", байковое,размер 52/2, хлопок 100%, разумеется новое, год выпуска - 1989 - 65 грн, есть 1 комплект резерв
зимнее в резерве за ANT+:, остальное - в продаже, 100% хлопок, производство СССР, исключительно приятные вещи!
вот еще пара зимнего белья, естественнно новое, произведено Саратовским производственным трикотажным объединением, размер 52/3, рубаха на месте сгиба (посередине живота) слегка выцвела (долго лежала) - практически незаметный дефект, но продавец обязан предупредить, цена 60 грн + дорога
добавлю еще такого белья, все подробности здесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=161522, цена - 30 грн за предмет (ну и дорога за покупателем), если есть желающие - могу предложить трусов сатиновых выпуска конца 80-х веселеньких цветов
вот фото для чилавег: №1; 2 - в поясе 90 см №3 - 84 см №4 - 80 см ярлык сохранился только на №2, все разумеется новое
Хм ребят если на то пошло то я бы тоже взял солдатские сатиновые трусы и синие майки. Насколько реально появления данного товара?
только то, что на фото, но разница между 50 и 52 незначительная - да поправят меня камрады, если я ошибаюсь