польское зимнее белье, складского хранения. вещь очень теплая 100 гривен за комплект поло размер № 1- рукав от ворота 70, грудь 55, длина по спинке 60 см. размер № 2- рукав от ворота 70, грудь 50, длина по спинке 62 см. размер № 3- рукав от ворота 75, грудь 54, длина по спинке 63 см. размер № 4- рукав от ворота 80, грудь 55, длина по спинке 65 см. кальсоны размер № 1- пояс резинка тянется до 60, внутренний шов 70, наружный шов 100см. размер № 2- пояс резинка тянется до 60, внутренний шов 75, наружный шов 105 см.
кальсоны бундесвер складского хранения, зимние с начесом и демисезонные. зимние 60 гривен за единицу товара. демисезонные 40 гривен за единицу товара. зимние с начесом размер № 5- пояс резинка тянется до 65, внутренний шов 75, наружный шов 112 см. демисезонные размер № 4- пояс резинка тянется до 60, внутренний шов 70, наружный шов 110 см. размеры № 5 и № 6- пояс резинка тянется до 60, внутренний шов 75, наружный шов 110 см.
термобелье флисовое, новое в упаковке, производство Милтек, вещь приятная и теплая размер L. 200 гривен за комплект - НЕТ В НАЛИЧИИ
Приветствую. Итальянское нижнее белье, отличного качества, очень приятное к телу. размер L. Если можно дайте замеры кофты(длинна рукава от плеча, ширина подмышками) и кальсон(талия, длинна внешнего и внутреннего шва) . С ув.
кофта рукав - 62 под мышками - 55 тянется до 65 штаны талия - 40 тянется до 60 наружный шов - 110 внутренний - 80
хочу купить польское зимнее белье, складского хранения. 100 гривен за комплект размер на поло и кальсоны №1
польское зимнее белье, складского хранения. вещь очень теплая 100 гривен за комплект Приобрету один комплект - поло и кальсоны в размере 2
Все таки буду брать бундес зимние №5,и еще если можете то продайте мне польские зимние кальсоны №2 без поло.
Приветствую. Если итальянское нижнее белье, отличного качества, очень приятное к телу. размер L.85 гривен за комплект в наличии, то в резерв пожалуйста.
Приветствую, интересует итальянское нижнее белье, отличного качества, очень приятное к телу. размер L.85 гривен за комплект если есть, то в резерв пожалуйста и реквизиты в ЛС. С ув.