белая лента

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gever, 21 лис 2009.

1. gever

gever Модератор XXX

Повідомлення:
    1.148
    Адреса:
    Степь
    28 НОЯБРЯ - ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ «БЕЛАЯ ЛЕНТА»
    МИЛИЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН! ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ!

Уважаемые сограждане!

В начале ноября в Интернете появились видеообращения майора милиции Алексея Дымовского (Новороссийск) и бывшего заместителя прокурора Григория Чекалина (Ухта) к высшему руководству нашей страны - Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву.
    В своих обращениях Алексей Дымовский и Григорий Чекалин рассказывают о том, во что превратилась сейчас наша милиция. Взятки, поборы, осуждение невиновных, фальсификация уголовных дел стали обычной практикой работы органов правопорядка - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ НАС!

Граждане! Не молчите – заставим руководство страны считаться со своим народом и принимать конкретные действия, а НЕ ГОВОРИТЬ НАМ ПУСТЫЕ СЛОВА!

Поддержим Дымовского и Чекалина, а также сотни таких же смелых сотрудников, не побоявшихся открыто выступить против коррупционной системы! Скажем НЕТ коррупции! НЕТ взяткам! Нам всем нужна честная милиция и неподкупные органы власти!

Передайте эту информацию своим родственникам и знакомым по всей стране, звоните на центральные каналы с требованием не молчать, а говорить ПРАВДУ!

Примите участие во всероссийской акции 28 ноября
    БЕЛАЯ ЛЕНТА – МИЛИЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН! ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ!

ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС ЗАВИСИТ, В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЗАВТРА!

Вы можете уже сейчас надеть белый шарф, повязать белую ленту на одежду или свой автомобиль – тем самым, сказав, что вам не все равно!

Такие же обычные граждане как вы,
    уставшие от хамства, взяточничества,
    поборов, произвола в собственной стране

www.police-russia.ru/showpost.php
    Предлагаю поддержать россиян в их благом деле:D и повесить на сайте белый флаг:D

1. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    2. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    3. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    4. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  2. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Белый флаг с давних времён является символом сдачи в плен и покорности пред супостатом. А фрагмент - для переговоров.

Да, и ссылка не рабочая....

3. Да хоть вы обмотайтесь этими шарфами, лентами и повязками-как брали( еще при Иване Грозном), так и будут брать. Так уж исторически сложилось.

4. gever

gever Модератор XXX

Повідомлення:
    1.148
    Адреса:
    Степь
    :smile_12:
    :smile_12:

5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Так то оно, конечно так!... но уж очень безысходно как-то звучит!:(
    А если бы я, в августе 91, не пошёл защищать "белый дом"? То Вы бы Полина, сейчас жили в Советском Союзе!... и ходили на комсомольские собрания!;) :D (шучу, шучу!) Так что ... именно мне Вы обязанны вашим счастливым... жизнью вобщем! (вот наговорил я на себя!) ладно в честь днюхи мне прощается!:)

6. Я поняла.:)
    Спасибо товарищу Сталину(Kestner(у))за наше счастливое детство!:D

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Всегда пожалуйста! правда, я понимаешь и сам не рад, что участвовал... молодой был глупый!
    "Спасибо товарищу Сталину(Kestner(у))" - как хорошо звучит!:) - бальзам прямо... тогда пообещай, что придёшь на следующую встречу с "ветераном штурма Зимнего дворца!" :)- я, как участник событий, расскажу тебе всю правду о защите Белого дома! (буду хвастать и врать как ветеран в домоуправлении!):D имеется ввиду тот ветеран кто был писарем в штабе (не дай Бог обидеть настоящих наших ветеранов!)

8. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Подождите, Kestner, наверное я плохо учился в школе по истории и мне стыдно, но мне очень хотелось бы знать, что и кто там был, потому что я не в курсе, чтобы "белый дом" штурмовали еще когда-то кроме как в октябре 93.

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ммм да! вобщем то его не штурмовали в 91, но мы его защищали (в том числе я), а так как его не стали штурмовать, то во многом поэтому я имею возможность писать эти строки!:D
    Но было довольно страшно! особенно ночью... слухи всякие ходили (но у нас сразу говорили, что это КаГеБе их спецом распускает!) - что бы нас "доблестных" защитников запугать!:)
    Только помните о том, что это сейчас, всем известно что "Белый дом" не брали в 91м, а тогда мы не были уверены что против нас не бросят "альфу"! (например) или танки... не известно как всё могло пойти!;)

10. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Спасибо за быстрый и понятный ответ.

11. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    и нахрена ты пошел его защищать??? хочу, хочу в советский союз [​IMG]

12. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Отключите Интернет. Выкиньте продукты из холодильника..... Для полноты ощущений можно поконспектировать "Три источника, три составные части"....

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    В порядке самооправдания, скажу: 1. Кто ж думал, шо так будет?!:confused: 2. Я был, как и многие против развала Союза, те кто пошёл "защищать" Белый дом в 91-м - были против той "хунты" которая пыталась захватить власть (впрочем совершенно бездарно!), а совсем не за развал СССР! (что и показал референдум).
    3. Я всегда считал и считаю, что переход к демократии от тоталитаризма, вполне мог не сопровождатся развалом Союза! - надо было (это сугубо моё мнение!) давно "отпустить" прибалтов - именно они, в первую очередь, инициировали распад... а отпустили бы их, глядишь этот "локомотив" уехал бы себе спокойно и "тащить" не кому стало... могло всё пойти по иному! С "уходом" прибалтов - сильно сократилась бы "критическая масса" распада! (да у русских всегда одна беда - кретины начальники!):(
    Ну а о советской власти, если кто забыл, могу напомнить - жрать было правда нечего! курить было нечего!... даже "прикрыть наготу" не всегда было чем:eek:... я например ездил в Ленинград, к родственникам, с целью "приодется" (Питер город портовый и шпекулянты, фарцовщики там были всегда, да что я рассказываю одеситу!):D

Images:

demotivator_37.jpg
  14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Несколько наивно рассуждаете: демократия и империя!:D. Нельзя быть немножко беременной. Я просто не поленился и изучил те события. "Хунта", как вы говорите, как раз и была из самых настоящих преданных Союзу коммунистов. Они то, как раз и понимали, чем грозит победа Ельцина. И скажу самое суровое, что можно сказать: СССР развалила Москва. Если бы не народ с баррикадами - СССР бы удержался. Нет, я никого не виню! Было, как было. С учётом отсутствия информации и не без поддержки США граждан СССР поставили именно в такое положение, что выбрали они именно то, что выбрали. Короче, поимели всех защитников демократии в итоге.

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ах, да! По вопросу темы - Х... всё это!
    Идёт дискредитация системы в целом, что может привести к непредсказуемым результатам. Всю коррупцию в МВД можно очень просто победить (и это давно генералам известно). Просто нет желания сверху. А пока "верхи" ещё могут, то им будет плевать на то, что "низы" не хотят.

16. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    это почему же? я в 1986 году ходил с братом в компьютерный клуб играть. или вы думаете, что если бы СССР остался, инета бы не было?
    а продукты в холодильнике, тогда у меня их было больше чем сейчас. :p

17. gever

gever Модератор XXX

Повідомлення:
    1.148
    Адреса:
    Степь
    я вижу вместо белого флага красные вывесили:D:D:D

18. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Вот блин: я 4 года назад на майдан не пашёл, а му....ки всёравно у власти :D
    - А где служил-то?..
    - Да в штабе, там, писарем просидел... (с) Брат
    До 85-го.... Потом появились очереди у ликёро-водочных. В 86-м рванул Чернобль. Начал пропадать сахар ... за ним остальные продукты.... Осталась ток морская капуста ... зато много. Хлеб и прочей еды ещё было в магазинах но мало, потому отпускали её по этаким отрезным купонам, отстоявшим в больших очередях. Народ перешёл на подсобные хозяйства, расхватали участки пустовавшие на окраинах, распределили .... Академики, инженера и рабочие взялись за лопаты и сапки. Особым спросом начал пользоваться подножный корм: сборщиков грибов, ягод ... рыбаков не пугали даже радиационный фон в лесах и на берегах рек.

19. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.095
    Адреса:
    Украї́на
    Вы с датой не ошиблись?В 87 году я по балконам лез в общежитие Института Инженеров Морского Флота смотреть фильмы на видике(единственном).О компах никто и не знал.

20. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    в 86 в комп. клуб??
    интересно, что там за компы то были такие. расскажите плз

ЗЫ: белый цвет внатуре как сдача в плен :)

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да действительно... как-то верится с трудом! я в 86 ждал дембеля в ракетной бригаде под Кировогдадом, как манны небесной и очень "бздел" от одной мысли о том, что на дембельский аккорд, нас пошлют на Чернобыльскую АЭС - уран, голыми руками собирать...:confused:
    Первый настоящий ПК 286ой я увидел в 1988году работая в жутко "секретном ящике":D

22. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Не, конечно по поводу 86-го в компутерный клуб - загон. Возможно имелса в виду - зал де стояли игровые автоматы: морской бой, баскетбол, охота ... и т.д. Но дет в 88-м, 89-м мой папик собрал из конструктора, продававшегося в радиотоварах этакий комп, в виде клавиатуры, подключавшейся к телевизору. В какчестве накопителя был касетный магнитофон, подключённый к той же клавиатуро-системнику. Называлса, помоему - "пионэр". А в школе создали компутерный касс из штук 10 писюков ... корветы помоему, с монохромными телевизорами. Тогда же где то появились поиски совместимые. Дет в 89-м - 90-м увидел первый РС с цветным монитором ... У папика новую АТС смонтировали и туда за бешеные бабки купили что то с процом 286 Гц (могу ошибиться) ... Но помню что моник передавал 256 оттенков цветов. А в инет впервые лазил дет перед самой армией - по междугородке (тогда ещё) через Москву. Но до инета был Фидо.

23. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    3.762
    Адреса:
    Україна
    Про комп рассмешил,спасибо:DА то у меня чего-то настроение с утра было плохое.В 1988 я где-то впервые увидел видик,а оказывается уже компютерные клубы давно были:D

24. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    В 88-м были... Игровые салоны , игрушки загружались с аудиокассет.. Минут 10 загрузка занимала..

25. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Была такая фишка, помню. Тот комп "Нафаней" кажется назывался, или как то подобно...
    А по теме белых лент - у нас в Люблино сейчас тож белые ленты раздают под лозунгом "Москва против Черкизона", только почему белые не понятно...