Being Napoleon (2018)

Тема у розділі 'Документальне кіно', створена користувачем Eternal Tom, 11 чер 2019.

1. Eternal Tom

Eternal Tom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    627
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться довольно занимательной документалкой, снятой для канала Netflix и выпущенной в 2018 году. Она посвящена 200-летию битвы при Ватерлоо (реконструкции этих событий) и была снята в 2015 году. В фильме можно увидеть известные и знакомые лица - Ланкастера, Шнайдера, а в нескольких моментах можно заметить даже "Сира". Тем, кто был на сём знаменательном событии будет вдвойне интересно, может увидите себя где-нибудь в кадре. Основу документалки составляет история выбора реконструктора на роль Наполеона - "дуэль" между Шнайдером и Самсоном.

Так как это кинцо официально не транслировалось по нашим телеканалам, я решил купить его на сайте Нетфликса и перевести его самостоятельно, субтитрами.
    Текст вычитывал несколько раз, но мог и проморгать что-то, если встретите в тексте ошибку, опечатку и т.д. - маякуйте, и я исправлю.

Сабы я вшил прямо в видео. Чтобы включить отображение субтитров на Ютьюбе - нужно жмакнуть на вот эту кнопку [​IMG] и они автоматически запустятся.

Приятного просмотра!

cvoy та Set Izengrimm подобається це.