Бэттлфилд 1942

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Антип Глымов, 29 сер 2006.

1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    вот я ща от этого дела прусь.. старая тема.. но есть мод.. форготтен хоп.. там вроде круто должно быть.. но как его качну битый всегда.. жаба..

forgotten hope есть у кого? или играл хотяб ктото?

2. Цікаві лоти

1. Выдан в 1948 году на Балева Ивана Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комб...
      250 грн.
    2. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      150 грн.
    3. Поздравление с 75-летием. Всё в деталях на фото. Размер папки в сложеном виде 223х317 мм.
      50 грн.
    4. в лоте 5 шт почётных Грамота 1. за проявления умение,настойчивость и дисциплинировпность во время де...
      3500 грн.
    5. Грамота
      10 грн.
  3. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    А на мой взгляд,- эта игра именно для сетевых баталий... эх помню года 4 назад, самый первый батлфилд... 64 человека на карте, вот это были сражения... А потом надоело играть..=(

4. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    нууу... моды есть.. в них интересно)

5. Пауль Зиберт

Пауль Зиберт Gefreiter

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    Порѣчье (Smol)
    Хорошая игра. Одна из моих любимых по Второй Мировой войне.

6. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    По поводу юбилея Ея гамез раздает шедевр под сетку бесплатно но с некоторым геммороем.

"...Отметьте десятилетнюю годовщину серии «Battlefield» вместе с игрой, с которой все началось. Самые значимые сражения Второй мировой войны, которые когда-либо разворачивались на вашем компьютере, теперь доступны бесплатно..."

http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.demos-ru_RU#BF1942

Serg-SPB подобається це.