Begg Steelcraft Series Mini Bodega Knife Titanium Black SW (3" Two-Tone) Новый. Полный комплект. Один тех складных ножей, которые по праву можно причислить к произведениям ножевого искусства. Очень красивый и притягивающий взгляды своей харизмой нож. Отменное качество материалов и подгонки. S35vn, финиш two-tone, рукоять и клипса из фрезерованного титана, фирменный бекспейсер и клипса от Todd Begg, имеющие фактуру колотого льда или битого камня, кто как называет. Керамика в подшипниках, запирающий шарик из керамики в сухаре и на клипсе(смотрится в живую - огонь!). Про механику можно сказать одним словом "IKBS", думаю какие-то еще комментарии излишне. В версии "мини" благодаря своим ттх очень удобный деликатный режик на карман, либо же станет изюминкой вашей коллекции. Неспешно продам по очень демократичной цене, для сравнения ссылка на новый в магазине(в другом цветовом исполнении рукояти, которого к слову, в наличии нет) https://x-gear.com.ua/product/begg-knives-mini-bodega-blue-and-gold-scallop Общая длина: 180 мм Длина клинка: 76 мм Толщина клинка: 3 мм Сталь клинка: CPM-S35VN Твердость стали: 59-60 HRC Финишное покрытие: Black/Satin Режущая кромка: гладкая Материал рукояти: 6AL4V Titanium Механизм фиксации: Frame Lock Карманная клипса: правосторонняя, Tip-Up Вес: 106 г Цена 375 у.е.
Робко поинтересуюсь - а 710 ТОЛЬКО для сравнения, или носит характер... эээ... намека на скорую продажу? С ув!
Да вроде, 710-ый не так уж и редко всплывал за последнее время))) Даже в каких-то сумасшедших лимитках) Типа, "не дефицит"))))
Так лимитка и не того... Несколько ограничен в средствах. А по поводу всплытий - тут звезды должны сойтись, а тут то денег нет, то подтерли его у тебя прямо под носом...
Согласен, бывает такое. Сам пару раз локти кусал) В данном случае, правда, просто первый на мой взгляд "из узнаваемых" Специально не стал выкладывать в пример, что-то вроде такого))))
Клевые, но Торрент (давно хочу купить, не предлагают) нужен в стоке (без больстеров, черного клина и серрейтора), а из произведений Сноди у меня есть Нк 14205, 14210 и прикупил бы еще 420 Резистор. Блин, меня забанят за оффтопы...