Бедный Яша....

Discussion in 'Курилка' started by Leut.Horn, Apr 10, 2013.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Эмигрант из РФ требует $4 млн от властей Нью-Йорка

Екатерина Максимова, Life News Online

Яков Дубин подал иск на $4 млн против властей за ущемление гражданских прав и необоснованное задержание.

Русский эмигрант судится с Нью-Йорком на 4 миллиона долларов (фото: nypost.com)
    49-летнего эмигранта задержали, когда он с женой и детьми гулял в Центральном парке Нью-Йорка. Дубин подошел к скамейке, чтобы завязать шнурок, и в тот момент заметил бесхозную сумку, внутри которой было всего 27 долларов.
    Не найдя документов, удостоверяющих личность, Дубин забрал деньги с намерением отдать их офицеру полиции, чтобы тот позже вернул их законному владельцу, - говорится в материалах дела.
    Однако мужчину тут же арестовали за кражу. Выяснилось, что сумка была подброшена в ходе спецоперации, которую стражи порядка проводили в этот день в Центральном парке.
    - Он пытался объяснить свои намерения и даже предъявил полицейским только что снятую в банкомате купюру $100, чтобы доказать отсутствие нужды в деньгах, но все равно оказался в наручниках, - рассказывает дочь Дубина 17-летняя Мишель.
    Рыдавшую Мишель полицейские успокоили, со смехом пообещав "посадить папу в хорошую тюрьму". Дубина признали виновным в мелкой краже и назначили штраф в размере 120 долларов.
    Выплатив штраф, Яков Дубин подал иск в федеральный суд Южного округа Нью-Йорка в Манхэттене против комиссара полиции Реймонда Келли и мэрии города за необоснованный арест, злонамеренное судебное преследование и нарушение гражданских прав.
    - Я не верю, что в Нью-Йорке достаточно средств, чтобы тратить их на 5 полицейских, целый день сидящих в кустах, - пожаловался Дубин журналистам. - Почти так же меня арестовали в СССР, правда, советские милиционеры меня еще и побили!

2. Интересные лоты

1. Перчатки армии Британии МК2 кожа р.8 Продаются исключительно для полевых условий,как резервные. Б/у...
      99 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Варежки стрелковые армии Австрии шерстяные. Качественные,удобные. Размеры 8,9.10.
      150 грн.
    3. Перчатки от швейцарского бренда MAMMUT. Цвет чёрный. Подкладка GORETEX® Регулировка - ремешки, шнуро...
      550 грн.
    4. Рукавицы защитные, влагостойкие ВС Швейцарии. Контракт 1989 года. Производитель FAG. Материал ПВХ на...
      170 грн.
    5. (в наличии 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

ой(с)
    і тут жиду лохокост встроїли. ну куди не ткнись всюди кляті хвошизди.

4. SAserg

SAserg Oberleutnant

и там милиция..... кэшмар!!

5. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

что примечательно, с советскими не судился.

6. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

пусть радуеться что нью-йоркские полицейские более гуманнее советских оказались.

7. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Он что дурак? ему бы быстро сраку дубиной развальцевали!

8. консерватор

так в совєтських не було 4 мільйонів долярів. та і вони йому відразу пропляту зробили у вигляді дубцем по печінках.

9. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    если дело было в 90-91-м гг, то, может и "проплатили", но если годах в 70-х, - очень врядли...

10. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Вот это жидок!Везде найдет что стырить-просто везунчик,но не везет-везде попадается!

11. консерватор

чого се? в 70 теж дубасили, може не так сильно але били. інша річ що розголосу не було.

12. Leut.Horn

"Наклонился чтоб завязать шнурок..."

Классический прием чтобы что то подобрать бо так то перед людьми неудобно..
    ну вот смотрите в транспорте лежит монета 10 рублей, а народу уйма.. На нее никто внимания не обращает,но если начнете поднимать обратят..
    Вариант 1.. Завязываете шнурок.. типа
    Вариант 2. Типа роняете рядом монету, а подбираете обе.

13. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

упасть на нее спиной, имитируя эпилептический припадок с пеной изо рта и незаметно зажать ее ягодицами.

14. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    спорить особо не буду - за всех "не распишусь", но у меня есть родственники и знакомые работавшие тогда (и ранее - с 60-х) в милиции. Так вот, утверждают, что бить не приходилось, - как ни странно звучит "мундир" не позволял и ещё потому, что не было такой необходимости! Народ всё больше понятливый был.

PS все ушли из органов в начале 90-х, - именно потому, что система начала менятся в карательно-бандитском направлении...

15. Leut.Horn

Да,народ и вправду боялся и выполнял указания, я начинал работать с 1984 г.

Paul Zibert likes this.
  16. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Вариант №3. Монета оказывается приклеенной.

рональд and FoxMulder like this.
  17. tension69

tension69 Leutnant

43d80c5a6eb7098224216cbc38a7e9b2.jpg

Занятные у них спецоперации:D

18. консерватор

я не стверджую що били всі і завжди але випадки траплялись.

19. консерватор

а вам би ото тільки над бідним жидом поглумитись. він і так постраждалий. двічі.

20. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    вахвах какой таки кОшмар

21. likantrop

likantrop General-leutnant

Ничего , ничего.... Вот у самих шнурок развяжется , наклонитесь завязать и ту-у-у-ут ка-а-а-а-ак.....:smile_6:

22. консерватор

тепер відомо хто був один з тих п'яти поліцаєв які катували бідного та знедоленого жида яшу. вас викрито містер Лікантроп! здавайтесь!

23. corbie

corbie General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    похоже нога сломана ((

24. likantrop

likantrop General-leutnant

И как Вы пан Консерватор на меня такое подумать смогли ? Шоб я так с Яшей ? Да нивкоем разе !!!!:smile_8:

25. Vercingetorix

Vercingetorix Stabsgefreiter

Ё-моё... Они же его инвалидом сделали. У него левая нога, как у кузнечика теперь - коленкой назад.

26. velomas

velomas General-major

В штатах можно судиться до бесконечности с врачами и полицией и все без толку.Тем более если истец кругом неправ.Подобрал чужую сумку сколько бы там не было.