Доброго времени суток! Хочу взять вот эти два бебута. Хотелось бы узнать ваше мнение о цене. Если у кого нибудь есть латунь к ним, с удовольствием куплю. ( надеюсь покупка латунных бляшек не запрещена ). На одном из них есть клейма, другой изрядно сточен, но не фатально. Сточеный и доваренный хвостовик - неудачный закос под вакидзаси.
А что за хвостовик припаян к одному из них? Зачем вам этот геморрой? Если уж сильно хочется то не более 100грн. за штуку. Хотя зачем?
Я б забрал оба по такой цене. Увы, реалии другие. Гривень 600-800 нижний и 300-400 с хвостовиком. Хотя, думаю и это не предел.
Та не , реалии совсем другие. Я с почти идеальным клином месяц носился ,еле за 600 сбыл. А тут .... В нормальном сохране ,с рукоятью родной и ножнами можно за 400 $ найти,а при такой жизни и дешевле скоро будет....
Хвостовик приварен, предлагаю 500гр. хотят 800. Исхожу из концевой цены предметов. Латунь на ножны и рукоятку рано или поздно куплю с копаных. Но с вниманием иблагодарностью прочту любое мнение.
Не согласен! Вот именно с "вареным" хвостовиком самый лучший. Да испорчен-но в каком сохране клинок! Рукоятку можно восстановить используя "донора" убитого бебута, которых валом по бросовой цене или вообще заново изготовить заднюю часть рукоятки и приварить. Тут нет никакой сложности и под щечками рукоятки даже видно не будет. Считаю, что 500 гривен каждый стоит.