Приветствую комрады. Я сразу извиняюсь, велосипед не мой, попросил разузнать близкий друг.Итак бебут, на сколько видно рукоять не родная и не правильной формы. Вопрос, сколько может стоить в таком состоянии. С Уважением Макс.
Комрады модераторы, перекинте плиз тему в холодняк, чтото я тупанул)) ( и попилите пожалуйста лишние сообщения) С Уважением Макс.
Читал в инете немного меньше цифру, хочу обратить внимание что рукоять совсем не оригинал, и даже не попытка изготовить копию. Спасибо за инфу.
Цена + / - . а там кому как нужен. Из + ножны и клинок в нормальном состоянии с читаемыми клеймами. - Вы знаете.
Честно не владею информацией, друг просто интересуется сколько может стоить, но соглашусь с вами что хвостовик клинка может быть подпорчен. Ручка как по мне просто мягко говоря не правильная, и портит вещь.
По большому счёту если бы он был мой, я бы действительно её убрал вообще и продавал без рукоятки, но хозяин навряд ли захочет её снимать поскольку вопрос о продаже конкретно не стоит, а больше из спортивного интереса " сколько стоит".
Думаю, что цена в 250-300$ сильно завышена, так как предмет нельзя рассматривать, как единое целое. Набор запчастей: нижний фитинг ножен от "ижевского" бебута - 300-400 грн, верхний - "златоуст" с ножнами до 700 грн. , клин без форнитуры и рукояти (неизвестно точен ли в районе рукояти?), если не точен - 1500-2000 грн. Вот и получается цена максимум 120-130$.