Комрады соорентируйте, сколько может стоить ? Есть еще остатки дерева, но в не фонтан состоянии, как в принципе и клин.
Да это ведь, как бы, уже и не бебут, а только клинок в плачевном состоянии. Поэтому, полагаю, трудно рассчитывать на какую-нибудь мало-мальски серьезную цену.
В более плачевном состоянии тут "оценивали" гораздо дороже))) клин крепкий , еще думаю порубит много кустарника с кем-то на охоте))) Приобретал ради латуни, имею в идеальном состоянии клин, с фурнитурой от этого бебута . А оставшуюся запчасть не хотелось бы кинуть в кладовку как кухонный нож
Да ради Бога, ничего против не имею. Просто, во-первых, камрад vivat, который оценил предмет в 200 гривен, достаточно хорошо ориентируется в ценах. А, во-вторых, сколько же нужно отдать за предмет, который еще нужно доводить до ума, чтобы им рубить кусты на охоте?
Ну если рубить кусты , то доводить уже не надо))))) а 200 гр ржавый, поломанный , не пригодный ни к чему к98, может ошибаюсь?
клейма есть , просматривается златоуст и год, но в фото сьемке не получилось их сфотать... 500 уже радует, думаю это реально
Вы не серчайте ,просто Вы попали на компанию,людей ,хороших,но они все колекционеры со стажем,и все Мы стараемя сказать цену,которую,сами готовы уплатить.А так все стараются заиметь предмет в отличном состоянии,иначе говоря колекционный вариант,как Вы понимаете,Ваш предмет не пренадлежыт к ним.С ув.V .
Да я не серчаю, сам коллекционирую уже много лет , холодное и гладкое охотничье, вот по сусекам выгребаю не нужное, то , что "тяжко нести, та жалко кынуты" )) к коллекции естественно этот клин ни как не относится, но за 200гр пришпандерю рукоблудные накладки и в кухню на стенку для декора)) все таки штука не частая, а клин как "мЭтал" еще оч хорош. Я сам такой , купить бы за 100 то , что стоит 1000))) потому , оптимистически отношусь к любого рода предложениям))) коренной Одессит))) за 200 ни как не хочется убить пару часов в поездках на НовПоч, пробках, очередях... Проще подарить... А по скольку дарить колющее- режущее , плохая примета , то само собой напрашивается число 500))) Ну , а так все по старому- дорогая редакция)))
Alex-88 поймите правельно Мы сдесь цену высказали,кто как ее видит,и по своему региону,а предмет Ваш и решать Вам что там дома с ним делать,и какую цену ставить,не мне ВАс коренного Одессита учить торговаца