Не надо было спешыть обтягивать кожей,сначала нада было найти нижнюю и верхнюю часть ножен ,и потом продолжать делать их,а сечас может не стыковатся,и вся работа коту под хвост.А сам бедут какойто уточен,или это по фото мне кажется,ежели это так тогда до 100 уе,это предел. С ув.V
Были у меня такие бебуты.Первый ушел за 60 дол а второй за 90. В Молдове нет закона как в Украине на холодняк;так что совершенно легально отдал на молдавском форуме.
На втором посту бебут ещо лутше,и дешквле,значит первый сточен и стоять будет 60-70 уе. Камрад Виват с чего Вы взяли такую цену на этот уточен девайс,не пойму я это.С ув.V
Приветствую, комрад Jedelweiss, что на http://forumuuu.com уже можно заходить? А то уже с неделю не заглядывал, уж больно трояны там злые сидели, артивирус сразу выбрасывал меня с ссылки.
Добрый вечер! Да уж неделю как всё починили, троян убрали. Так вот по той ссылке за 150 ушли ножны такие, новодел.
Да.Первый бебут был с минимальными потерями;не сильно уточен;только гарды не было на нём.На втором уточен чуток клин ;но его полирнули и сделали товарный вид.