Re: дебут Бебут! а не дебут))) Клин точен переточен.. клейма остались? грн 300 может больше... Второй К98 - грн 50.
Re: дебут я бы клинок бебута больше оценил. всё же это вещь, и если поставить ручку нормальную, то ещё послужит верой и правдой
Re: дебут бебут той що (дебут) я б оцінив в 300-400грн а к 98й в 100грн але для нормальної оцінки треба нормальні фото.
Бебут, по фото выглядит симпатично. Был свидетелем, ими ржавый и в раковинах клинок от бебута ушел за 50 долларов. Этот я бы оценил в 100 по таким фото. 84/98 оценил бы по таким фото долларов в 30-40. Выставлять в оценку по таким фото крайне не рекомендуется.
Эдельвейс что то под Новый год вы щедры на оценку,у Вас может и так ,а в Украине 300-400 будет.С ув.V
Интересно кто же готов выложить 50 бакинских за такое? Ведь рукоять без лезвия для бебутов вообще не встречается. А с новодельной кому он нужен?
Я говорю с точки зрения продавца, да и насмотрелся на то, кто, что и почём покупает на том же молотке.
так за 100дол можна і до кінця життя продавати , ніхто не купить треба трезво оцінювати ситуацію 300-400грн це ще за щастя.
Я еще раз говорю - верный способ продать вещь дороже в несколько раз : на молоток с рубля и описание вещи с красивой сказкой про то, как её дед с войны принес и всё в этом духе. Я же говорю, при мне клин от бебута ржавый, в раковинах, чуть не дуршлаг, ушёл за 50 долларов. Пусть человек сделает ХОРОШИЕ фото, тогда можно говорить о реальной цене, по таким фото это максимум цены, просто вижу клин от бебута и всё.
Эдельвейс,а я говорю со стороны и покупателя и продавца.Это не тот товар что стал на базаре поставил цену и ждеш,когда подойдут и...С ув.V
Ребята!Да не спорьте вы по ценам!!!Каждый из вас по своему прав!Бывают и чудеса! http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=30834
ну с бучерами вообще бывают интересные продажи там. То продают поздний в ранних ножнах за несусветные деньги - "комплект" то известный товарищ там продаёт бучеры в "родном воронении", тоже за хорошее бабло а все и рады покупать