Я ничего не продаю, ферштейн? Больше они не стоят,покупал из Грузии по 250-400 баксов раньше,потом раздарил и поменял. Бебут как ХО меня не интересует уже
именно что стоят они больше в России. мало ли где и кто и почём покупал. речь не об этом, а об оценке предмета. бебуты мои все уходили от 450 до 550 евро в России. в Таком состоянии подешевле будет, но всё равно думаю не менее 400. А если надо быстро на хлеб и воду денег то само собой можно отдать и за муку
В РФ сильно рынок упал,берут или жбонь дешевую или серьезные вещи.Золотое оружие за 20 штук баксов влет уйдет,а солдатскую драгунку и за штуку не продашь.
Вы много в таком состоянии видели в Киеве на Слёте, или Клубе за такие деньги?За 400$ будете видеть,пишите звоните,с десяток возьму,под Ёлку.Если Вы виду цену в Евро-тогда прошу пардона
Состояние на слабенькую четвёрку с минусом. Лично держал в руках артинский, состоянием на твёрдую четвёрку и дешевле 300 долл. Это, конечно не показатель, и на слёте бебутов нет, практически. Но и 4 сотни за этот - внатяг.
я предположу-что рынок хо растёт-10% в год..поэтому то что в 09г. стоило зоо долл.сейчас стоит -36о..или есть другие мнения?
В Украине то, всё наоборот. Из-за недостатка денег у граждан, вещи, стоившие 500-600 долл в 2009 году, сейчас стоят 400-450. Это не относится к редким, дорогим коллекционным вещам.
везде так 2 года назад бегал искал свтшку, готов был переплатить за доставку из РФ и купить по ихним ценам под $250+ . Потом нашел в Германии за 80 евро, прыгал от шастью. На сегодня их на ебей под 60-70 уходят. А с98 с пилой к примету как стоил 1к так и стОит. Если найдешь. Модели так для примера