Вот такой предмет,именно с чердака-разбирали дом на стр.матер.,нашли в барахле,принесли мне.Вопрос-сколько их видел-рукоять темная(у этого светлая).Переставленна позже?Клейма видны.Сколько потянет ?Раковин нет-только налет ржи.
последний без ножен продал в Германии за 250 евро. Но очень хороший. Тут по рукояти не понятно по фото
Как раковин нет? А на первом фото, прямо у гарды не раковины? Что за клейма на нём? Баксов 150, хоть по таким фото и не оценивают.
Посмотрел-под рукоятью грязь,а под грязью 1913 год,на другой стороне "А",и какое-то клеймо.Норм.фото не дает огранич.форума выложить.Почему рукоять белая?
Проплатите любимому форуму 10 долларов на год, ограничений не будет. Либо выкладывайте ссылки на фотохостинги. Я почему-то вижу рукоять цвета дерева, вроде даже пошкуренную, но отнюдь не белую.
Обязательно проплачу,если такие льготы.Рукоять ребята точно не шкурили-я спрашивал.Может лет сорок-пятьдесят какой-то малец реставрировал....Места у нас Махновские(в 20 км.Новоспасовка-вторая столица Батьки,такие находки не редкость).Спасибо за ответыС уважением