Добрый вечер. Вот предлагается такой девайс, но РИА - не "моя" тема, а иметь хотелось бы. Подскажите по клеймам, кто в теме. Ну и если фото продавца это позволяют. С ув.
Огромное спасибо! Судя по картинкам в сети, тоже так казалось. Но мнение человека "в теме" - важнее. Для меня этого достаточно, тему можно закрыть.
Да, понимаю... Вообще продавец заявляет, что всё оригинальное. Но немцам привык доверять по их предметам, а не РИА. На том же уровне (по картинкам) сам слегка разбираюсь. Но теперь можно ехать смотреть. Вот общее фото Сами знаете какое бы фото ни было, "вживую" надёжней. Если сторгуемся, можно будет и выложить фото всего. Но, мне кажется, никого бебутом не удивишь...
Я - не спец. Но на параллельном форуме этот вопрос пару лет назад поднимали. Кстати, камрад Зинзилля. Есть мнение (ну или догадка), что продевали шнур через кольцо и носили на поясе без подвеса. Вот даже фото показывали.
Было и с кольцом,много старых фото видал,даже времен ВОВ(41-45г),бывало вешались за кольцо на обычный портупейный карабин.Так что все норм.