Скорее всего реставрирован . Видал его на аукро не успел кто то перекупил 2950 грн . Сто процентов в Киеве на слете появится за 6000 грн . Я на прошлом слете новодел смотрел полнастью новый даже не застареный 4000 грн просят .
Розин . Это Вы на аукро тргуете? С десяток где то кортиков швейцарских 60-х годов за военные 1940 - е повтюхивали ))))))))))) Молодчага !!!!!!!!! Лохов разводишь красиво ))))))))))))))
Я тут человек новый но холодняк немного повидал . А вот что бы как эти ребята по фото угодать фуфло или не фуфло не умею. К стате посмотрел темы этих друзей так вот у них все лоты фуфло если конечно эти лоты им не принадлежат )))))))) Если не верите посмотрите сами их темы и поймете ))))))) Мне по прколу эти парни ))))))))) Как можно предмет который состоит из нескольких состовляющих частей на отмаж назвать фуфлом или леваком ?????? я уже не говорю что по фоткам ....
Вас щас табуретками закидают. Шо для одного ясно, как Божий день, для другого - тёмный лес. Дружеский совет. Сходите в гугль, найдите оригинальный бебут за 1908 год и сравните.
Так вот как вы опредиляете фуфел или нет ))))) Вы в гугле находите оригинал и сравнюете))))))))))) Не делайте так больше я сам тыда фуфла наскидывал )))))))))) А вы ДЗЕНЗИЛЯ тоже их друг ну или подруга я вас узнал))))))))))
Да, походу главврач забыл запереть дверь в свой кабинет. То холодное, которое Вы повидали - наверно находится на кухне, в подставочке. И ещё. Огромная просьба. Найдите в гугле(в яндексе, яху и т.д), если Вам не трудно, ещё хотя бы один бебут с чекухой 1908 года.
Клеймение очень коряво ,сразу глаз режет. Я все удивлялся: зачем на Виолити гребется столько запчастей на шашки,бебуты . Теперь понимаю .Только одних запчастей мало,нужно талант иметь и руки с правильного места растущие.
Уверен земелькашарик круглый свидимся однозначно . Советую не грубить а тавшему врачу уже не нужно будет двери закрывать .
Корявое наглухо . Но вы раковины не видите вокруг клейма? ктото драл напильником что бы их убрать да видать рук не от туда ростут . Долы стерты даже на таном фото видно .
То же сначало на цифру 45 обратил внимание . А потом нашел были и такие. Еще и ижевские были причем несколько видов. А были прям с надписью что изготовлены в военном походе из вражеского оружия . Во их сколько было .