Вот такой имеется вопрос: кто-нибудь связывался с http://www.bay.ru Хочу прикупить себе оборудование для копа: м\детектор и навигатор, цены там доступные, но отзывы о магазине разные. Поэтому интересует мнение форумчан по этому магазину.
три раза заказывал разный товар (шмотки для жены и детей, игрушки, нож Leathermann в два раза дешевле чем в России) оба раза все доставляли, проблем не было. Брат заказывал два раза -так жде не было проблем. Единственный их косяк , как лично я считаю, длительный период доставки (2-4 недели), так как доставка как правило EMS. Стоит доставка по моему 1300+300 за каждую вторую вещь... как то так.. Для сравнения - заказывал напрямую у америкоса вещичку - доставка обошлась 450 руб (15 баксов) через FedEx, и посылка у меня была у подьезда через 3!!!!!! дня с момента отправления.. был в легком шоке после периода доставки EMS. P.S. У них там кстати акция - я тебе высылаю приглашение - скидка тебе на заказ 750 руб. (и мне если сделаешь заказ они тоже скидку дадут ) так что если надумаешь - пиши в личку, совместную скидку замутим, так как в планах заказать оттуда кое что.