BayRu - стоит ли связываться

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Investigator, 4. Apr. 2012.

1. Investigator

Investigator Schütze

Вот такой имеется вопрос: кто-нибудь связывался с
    http://www.bay.ru
    Хочу прикупить себе оборудование для копа: м\детектор и навигатор, цены там доступные, но отзывы о магазине разные. Поэтому интересует мнение форумчан по этому магазину.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    3. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    5. Характеристики: Характеристики: Матеріал: 3Cr13 спеціальна сталь + нейлонова мотузка Розмір: 260 мм...
      350 грн.
  2. Trollok

Trollok Stabsgefreiter

три раза заказывал разный товар (шмотки для жены и детей, игрушки, нож Leathermann в два раза дешевле чем в России) оба раза все доставляли, проблем не было. Брат заказывал два раза -так жде не было проблем.
    Единственный их косяк , как лично я считаю, длительный период доставки (2-4 недели), так как доставка как правило EMS. Стоит доставка по моему 1300+300 за каждую вторую вещь... как то так..
    Для сравнения - заказывал напрямую у америкоса вещичку - доставка обошлась 450 руб (15 баксов) через FedEx, и посылка у меня была у подьезда через 3!!!!!! дня с момента отправления.. был в легком шоке после периода доставки EMS.

P.S. У них там кстати акция - я тебе высылаю приглашение - скидка тебе на заказ 750 руб. (и мне если сделаешь заказ они тоже скидку дадут ;) ) так что если надумаешь - пиши в личку, совместную скидку замутим, так как в планах заказать оттуда кое что.