Описание: Арктические бахилы-утеплители Overboot Thermal. Используются армией Великобритании. Одеваются поверх обуви в условиях экстремально низких температур. Обеспечивают дополнительную защиту ног от переохлаждения до-30°C даже при длительном стоянии на месте. Широкая подошва не позволяет глубоко проваливаться в снег. Отличный вариант для военных, охотников, рыбаков и т.д. Материалы: - верх плотное Х\Б с водоотталкивающей пропиткой. - утеплитель - стеганный балоний с полиэстером. - подошва - резина с кожаным рантом, внутри стелька из пены толщиной 1 cм. Размеры: S - на обувь размером 39-40 (длина внутренней (белой) стельки 31 см.) M -на обувь размером 41-43 (длина внутренней (белой) стельки 33 см.) Цвет: олива. Производитель: контрактные поставщики армии Великобритании. Состояние: новые (складское хранение). Цена: 180 грн. Резерв не более суток, если не оговорено иное. Отправка только по Украине за счет покупателя: - Новая почта: отправка каждый день или через день; - Интайм или Деливери по договоренности: отправка в течение 3-5 дней. Укрпочту не предлагать! Отправки в РФ, Крым, не подконтрольные Украине районы НЕТ!
Тут такой момент: у меня уже есть зимняя обувь. Но в семье нету. Хочу купить общие бахилы. У меня ботинок самый большой. Вот потому и интересуюсь - можно/нет одеть S на 30см ботинок. С ув.
Померил самые большие берцы, которые есть в доме (Бундес 2005, 40 размер /255) с длиной подошвы 29 см. Влезли с определенным усилием. Поэтому ботинки с длиной подошвы 30 см (у Вас 41 размер?) не влезут. Пишите в личку - договоримся о 2 парах со скидкой
Снова есть в наличии. Цена 180 грн. S - на обувь размером 39-40 (длина внутренней (белой) стельки 31 см.) M -на обувь размером 41-43 (длина внутренней (белой) стельки 33 см.)
Осталась 1 последняя пара: https://reibert.info/lots/baxily-snegostupy-overboot-thermal-m-2-lot-a43.130773/