Увожаемые камрады,подскажите пожалуйста Мд Баунти Хантер 2200 ил 1100,для копа по старине сойдет?(с родной катушкой)какие отзывы?
Был у меня 2200 - по характеристикам и восприятию та-же Ася-250. Только по старине проблематично будет с родной катушкой (слабенькая для выбитых мест). Если бюджет ограничен, то за ту цену лучше Кардинал взять б.у.
Ну, кум у меня колечко серебром поднимал подобным прибором. А так я тебе и не скажу на какой глубине монеты подымал (не замерял, но не сильно много). Только единственное был у меня случай, когда кроны сели, а вместо них пришлось ставить два Ни-Мн аккума по 8.4 В 1100мАмп, так звук был на порядок громче чем от крон, да и чуйка вроде увеличилась немного.
у меня был 3300. прибор с родной катушкой реально слабый. С катушкой НЕЛ приходилось рыть ямы по пол метра в диаметре, а так как пин с большой катухой совсем никакой,монетку в раскопе приходилось искать минут по 10. Если монетка падала глубже в выкопаную ямку вообще пипец.Прибор не видит, катушка большая-в ямку не влазит.))) Красивая игрушка. А 16 вольт питанее напрягает не по детски... Я начинал с аналогового прибора и вернулся к аналоговому, разве что со статической схемой.