Баунти Хантер

Discussion in 'Для новачків' started by Ганс-Манштейн, Jan 4, 2013.

1. Увожаемые камрады,подскажите пожалуйста Мд Баунти Хантер 2200 ил 1100,для копа по старине сойдет?(с родной катушкой)какие отзывы?

2. Интересные лоты

1. Прилад в хорошому стані , було виходів 20 -25. Присутні потертості, невеликі люфти штанги ,на роботу...
      520 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    5. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
  3. Klaus Finke

Klaus Finke Oberschütze

Был у меня 2200 - по характеристикам и восприятию та-же Ася-250. Только по старине проблематично будет с родной катушкой (слабенькая для выбитых мест). Если бюджет ограничен, то за ту цену лучше Кардинал взять б.у.

4. Земляк,ну а так с родной катушкой,монеты на какой глубине цыпляет?

5. Klaus Finke

Klaus Finke Oberschütze

Ну, кум у меня колечко серебром поднимал подобным прибором. А так я тебе и не скажу на какой глубине монеты подымал (не замерял, но не сильно много). Только единственное был у меня случай, когда кроны сели, а вместо них пришлось ставить два Ни-Мн аккума по 8.4 В 1100мАмп, так звук был на порядок громче чем от крон, да и чуйка вроде увеличилась немного.

1 person likes this.
  6. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    у меня был 3300. прибор с родной катушкой реально слабый. С катушкой НЕЛ приходилось рыть ямы по пол метра в диаметре, а так как пин с большой катухой совсем никакой,монетку в раскопе приходилось искать минут по 10. Если монетка падала глубже в выкопаную ямку вообще пипец.Прибор не видит, катушка большая-в ямку не влазит.))) Красивая игрушка. А 16 вольт питанее напрягает не по детски...
    Я начинал с аналогового прибора и вернулся к аналоговому, разве что со статической схемой.

2 people like this.