Продам МД Баунти Хантер Платинум Про. Прибору Около 2-х лет. Приобретался новый. С данным прибором было около 8-ми выходов на коп. Находится в идеальном состоянии. Продаю в связи с тем,что "не лег в руку",приобретаю более серьезный. Цена-280 у.е.
камрад купи к прибору нел торнадо и будешь взувать не только аськи ай и терки перепробовал кучу мд в итоге вернулся к баунтику
прибор хороший из недостатков вес и питание лучше всего брать акумулятор от скутера хватает на 6-8 выходов без перезарядки, удачи
Добрый день. Хотя прибор и продан, но я к Вам как к пользователю этой модели обращаюсь. Сейчас сам с малым решили заняться поиском, долго изучая предложения и форумы, прочел что рекомендуют в среднем ценовом диапазоне как раз эту модель. Но хотелось бы услышать мнение об этом аппарате, так сказать, из первых уст. Заранее благодарю.
Добрый вечер. Ходил с ним практически только по войне,по лесам. Честно говоря ,для поиска по войне не очень,глубина обнаружения слабовата.. по старине ходил редко,хотя говорят что для старины,по монетам очень даже неплохой прибор. цифровая шкала и звуковой тон указывает на принадлежность металла. Хотя для своей цены в принципе неплохо,но цены на тот момент когда я его приобретал за 4800 грн, а та цена которая сейчас,я считаю что не соответствует данному прибору. После данного прибора пользуюсь Гаррет GTI2500 с глубинной рамкой. На данный момент очень доволен. Если будут еще вопросы-пишите.