Спасибо,оно то так, прибор детский.пляжник хороший!по пляжу ходить одно удовольствие,но без инструкции, я новичек ходил по полю и ничего не нашел, а все потому , что неправильно выставил настройки,а мне жителю города не всегда удается выбраться в поля....
Прибор в полевых условиях не испытывал можно сказать,один раз на поле был , и или монет не было, или настройки неправильно выставил или не видит он , ничего не нашел, по пляжу хожу, нашу мелочь находит хорошо,вобщем пляжник я думаю хороший,ну вобщем это больше игрушка, это мое личное мнение.все таки лучше для начала аську!!
Аська от этого МД далеко не ускакала .Не парьте мозг - пробуйте . Для начала возьмите 5 разных предметов (по металлу ) прикопайте на штык лопаты и пробуйте, опредилить их на разных режиммах .Удачных находок камрад.
Прибор по глубине от аськи не отличается. Это все приборы одного класса. В одном свои приимущества в другом свои.Но в целом одно и тоже.
Единственное что явно отличает Баунти от Гарретта, так это более приятная звуковая схема, как то легче отличить тип цели, а по большому счету аппарат своих денег стоит, вот только пару минусов в нем, что по крайней мере меня не устраивают, так это питание (2 х кроны), и гермоввод кабеля в катушку, а во стальном все ОК.
2 кроны - это не минус а плюс , питанию . Самое слабое место катушка -она не водонепроницаема 100% . Гермоввода в катушке нет и не было изначально . Если решить проблемку с катушкой или подобрать другу катушку прибор довольно интересный , учитывая то что у него есть ПСЕВДО "Threshold (пороговый шум)" что весьма его выделяет на фоне асек и писек. Поисковики меня поймут . http://www.youtube.com/watch?v=73LnXwrlE08&feature=related
Причем тут LandStar? человек пишет про Lonestar!!! (он-же discovery2000 он-же Fortune Hunter) Landstar Это прибор выше уровнем.