Подскажите пожалуйста!Был у меня сей девайс,работал у меня четко,решил купить прибор по новее,а этот продал,но вот не задача,у нового хозяина после включения прибор начинает пищать разными тонами,что это может быть,и как с этим бороться?Может при пересыле его где-то уронили?Буду благодарен помощи!
если включил в квартире может пищать или рядом работает моб.телефон или другая быт техника, ну еще если отсырел блок
Он включал его и в лесу и в квартире,когда подносит вплотную к металлической двери он замолкает,и еще когда отсоединяешь датчик и включаешь его он молчит.
Думаю что-то с катушкой... Во первых, Хантеровские датчики чувствительны к влаге (роса, снег), выдают при этом звуки всех имеющихся тональностей. Во вторых, пусть владелец проверит место входа кабеля в катуху, пусть обмотает изолентой. Из за изгиба кабеля в том месте получаются ложные сигналы.
Юрий84, а это не его уже продают на http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=397156 Проблема у вас с катушкой, где то на форуме по МД с такой проблемой обсуждали. Или такое -Постоянно присутствующий сигнал низкого тона или постоянно повторяющийся тональный сигнал- Батарейки разряжены или Неправильный тип элементов питания
Про катуху согласен, а вот батареи - побоку какие ставить, разницы нет (алкалин ест на ровне с обычными). При разрядке пищит как сумашедший, нужно снизить чувствительность...
Нет это не он,у того блок и катуха еще серые.Как я понял надо новую катуху покупать!? Он выдает все тона подряд.
была у меня на бх пионер ех такая проблема.попал под дождь.вылечил просушкой платы.сушил обычным феном.тоже пищал всеми тонами.думал что пипец мд пришел.работал после просушки долго,пока я его не потерял.видать не судьба с ув.Владимир.
за рік роботи в мене також був такий глюк але я його не мочив..тай недовго глючив. а нема можливості поставити іншу ідентичну катуху щоб точно впевнитись шо це вона глючить а не блок?
Юрий, а вы померяйте сопротивление котушки, распиновка и параметры соответсвенно рисунку должны быть!!!
все таки мой совет попробуй сначало хорошо просушить, а потом уже разбирать, а то свой тоже начал разобрать ,чуть край наклейки оторвал что бы разобрать голову,хорошо что вовремя посоветовали сушить , то бы наделал