Баул США армейский , реплика , доработанная.Транспортный мешок высотой 90 см 55 см шириной (в закрытом состоянии), полезный объём 100л. Полностью влагостойкая , синтетическая ткань- "Нейлон Кордура", прочность на разрыв ― 1000 Д. Фурнитура YKK. Горловина мешка перекрывается клапаном, два заплечных регулируемых ремня и одна ручка для переноски; внутренний боковой карман для документов. Поперечные стропы прошиты по системе МОЛЛЕ, для возможности крепления дополнительных подсумков. Вертикальные стропы предусматривают возможность дополнительного крепления спальника, каремата, и т.д. Синтетическая ткань- (380 гр. на м.кв.) Расцветка , ткань на заказ- камуфляж 19.4$ (разный), однотонный - 16$ (зеленая, черная, серая, Койот). Производитель: "МультикамУа" Украина. Запорожье.
Добавили стропы для наружного крепления амуниции, добавили крышку-клапан. Карман перенесли в середину (по просьбе бойцов). Размеры, конструкция с оригинала - L_13853001_dufflemiltec_ от Сергей Ч. опубликован 12 ноя 2016 в 17:06
Заказал баул. Из плюсов: цена, лямки, фурнитура. Пошив так себе, для фабрики не тянет. Ниток тьма, некоторые по 20 см торчат, ну ничего зажигалка покушала. Недошиты углы "крышки", но самое убийственное это дырка на мизинец на дне.. В целом на первый взгляд все ок. В СБ буду юзать девайс, посмотрим донесу ли я свою снарягу.... Пс писал СМС, звонил, почему так и не прислали ТТН?? Как то так, камрады.
Печально. Вот так - работаешь четвертый год , разрабатываешь модели, налаживаешь производство, обеспечиваешь людей работой, а они спустя рукава относятся к работе.... Разберемся и накажем. Приношу наши извинения. Сбросьте пожалуйста номер Вашей карты , в личку, забросим Вам денег на устранение недостатков. Любое ателье прострочит эту дырку за пять минут.
В общем, я в печали. Кто хочет использовать баул как рюкзак - поберегитесь. То ли мне так отшили, ибо на фото в стартпосте всё ОК, то ли я хз. Короче, лямки пришили со смещением в сторону от центра. Нести что либо вообще нереально, еле дополз до дома. Ассиметрия страшная, не знаю как это проэктировали. Шов 1, и, если сложить четко пополам всё, что бы верхние стяжки были строго по углам, то стропы "сзади" ровно и пропорционально (почти), а лямки с другой стороны смещены в самую Ж. Так что нести баул как рюкзак, собственно для чего он и брался (переносить палатку, спальник, покрывало, шмотки (не тяжелые и обьемные вещи) - не годится. Для меня этот баул - бракованная бесполезная вещь. Вопросы продавцу: 1 - почему на фото 4 и 7 в старт посте всё СИММЕТРИЧНО? всё строго по центру?? я же ориентировался на фото перед покупкой. 3 - что мне делать? мне нужен не бракованный баул.
Добрый день. Просим прощения. Высылайте назад. Переделаем как нужно, или отправим другой. Пересылка за наш счет.
Я бы на вашем месте забрал деньги и купил Бундес, Брит, Голандию или США баул. Первые три варианта еще и гораздо дешевле будут.
Не лучше. Мы четвертый год шьем такие баулы, отшили - несколько тысяч. Берут и целые воинские подразделения , и волонтеры своим подшефным, и т.д. и т.п. Если бы б.у. НАТО было лучше, ни кто бы не брал наши баулы. Это один такой попался, швея явно не в духе была. Человеческий фактор.... Почитайте отзывы, пообщайтесь с людьми - https://www.facebook.com/pg/multicomua/photos/?tab=album&album_id=289709327891944
5 мин с Новой почты. Просил же в ЛС - отправьте новый, нет ска, залатали, криво перешили лямки и прислали назад. Сн ЗУ уменьшили дно на 15% и .. и. Ппц Однака на половину распорота. Фото остального делать не стал - зае..ло. Сэкономили на новом сколько на производстве? 10$? Короче все классно, за исключением одного - баул отстой. Всем добра и покупайте оригинал.
Вы просили - срочно, что бы - 15-го было у Вас. Нового не было, пошить новый мы бы не успели. И вы не просили новый обязательно.
Вы пишете, что "Сн ЗУ уменьшили дно на 15% и .. и" ...... Как так можно сделать, если дно - овальное? Мы от дна овала откусили сектор в 15%? Наполните пожалуйста баул, переверните, сфотографируйте дно и мы все вместе посмотрим на потерянный сектор в 15 %.....
Мы отшили тысячи баулов этой модели за три года. Берут и бойцы,и волонтеры постоянно, кто десятками, кто сотнями. Все довольны и не считают, что импортные б.у баулы дешевле и лучше. Тем более, что у импортных нет строп для наружного крепления амуниции. Кому интересны контакты волонтеров и солдат - дам в личку. Наша страница в ФБуке - https://www.facebook.com/pg/multicomua/photos/?tab=album&album_id=289709327891944
Не хотел отвечать но объясню ещё раз. Именно. Ту дырку, что снизу, швея не зашила, а прихватила кусок материи и прострочила заново тупо захватив угол внизу, и я показал фото , где дно слева торчит как грыжа. Одна ЛЯМКА прострочена на половину. Фото выше. Т9. Серьезно? И тут самое интересное. Давайте посчитаем слегка. В году 365 дней, из них заберём месяц отпуска. = 335 Это 47 недель. Ещё по 2 дня выходных в неделю 335-94=241 рабочий день. *3года Несколько тысяч? Возьмем всего 2000шт. Не 3-5.. Это по ТРИ БАУЛА в день. И вы хотите мне сказать, что у вас в наличии не было БАУЛА??))) И вообще, во имя репутации надо было за ТРИ ДНЯ сшить 3 метра ткани. И проконтролировать это. Ибо я отправил назад в ПН. А так вы забили толстый хер. И сделали как проще. А последние сообщения на скринах не? Где я прошу именно новый баул? О чем вообще этот "базар"? Я покупатель и мне двжды напарили некачественный товар. И на этом точка. Я более не трачу ни минуты времени на эту тему. Пс. так и ТТН не прислали ни разу))
Осмелюсь предположить, что вы отшили тысячи единиц сомнительной продукции. 8 отзывов на ФБ это безусловно много. Волонтеры они разные бывают. Лично видел что некоторые покупают - годится только в качестве диверсии для врага! Единицы отечественных производителей шьют с пониманием дела, а остальные шьют абы выглядело как вАенное и толкают под шумок неграмотным, взволнованным мамкам и тем кому надо списать волонтерское бабло. Представьте, что этот баул поехал бы ТУДА! Где у заказчика не было бы возможности отправить его назад? Он бегал бы с кривыми лямками зарабатывал сколиоз?
Макс Шаталин Вся продукция шьется на заказ. Заказы бывают единичные, бывают по сотни штук сразу. В месяц бывает когда - пару баулов заказывают, когда - 100-о. Шить на склад, 50 позиций ассортимента в 5 расцветках, по несколько штук, для запаса нет ни смысла, ни финансовой возможности. 50*5*5=1250 штук* 300 грн.(средняя стоимость изделия) = 375000 грн. необходимо потратить, что бы сделать запас всего нашего ассортимента на складе, во всех расцветках, хотя бы по 5-ть штук. И то не факт, что кто то придет сегодня, не заберет 5-ть штук, а через пару часов не придет другой клиент и не попросит еще. По этому мы не делаем товарный запас, а шьем по мере поступления заказов...... Базара нет вообще. Вы покупатель - вы всегда правы. Вы попросили по быстрее, у нас был всего один день что бы устранить неполадки. Лямки там прострочены пять раз. Будут держаться.
AlexPower Это не тот случай. Мы сами волонтеры, сами , на свои деньги отшиваем и отсылаем подшефным. Шить на свои деньги , что бы потом шить еще или переделывать нет ни какого смысла. Отзывов на ФБ мало по тому, что все люди заняты своими делами и не все хотят тратить время на написание отзывов , и не видят смысла писать их. (отзывов не много, за то на нашей странице в ФБ - 4000 подписчиков https://www.facebook.com/multicomua/) Не нужно нас сравнивать с другими производителями. Мы отвечаем только за собственное производство. Мы шьем только для военных, только военное снаряжение. Волонтеров, которые "списывают бабло" мы не знаем Кому интересно мнение о качестве нашей серийной продукции - скину в личку контакты волонтеров и военных, тех, кто регулярно заказывает у нас и сам использует нашу продукцию. К примеру - Гена Старцев. Волонтер, сейчас на контракте в ЗСУ. Берет и для себя, и для своих сослуживцев, и для подшефных нашу продукцию - баулы, рюкзаки, сумки, разгрузки, подсумки.... На фото он с нашей сумкой, с которой бегает каждый день. С такой же в расцветке Марпат он отбегал несколько лет, а этой зимой заказал в Укр пикселе, под форму ЗСУ. (Брал бы он для себя, одну, вторую, если бы сумки были плохи, или было бы что то дешевле и лучше? Нет. ) ...... Профиль Старцева Г. https://www.facebook.com/profile.php?id=100004224513132&ref=ts&fref=ts
Эта же сумка на нашей странице в ФБ. https://www.facebook.com/pg/multicomua/photos/?tab=album&album_id=363350317194511