Батюшково

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Wetyr, 18 вер 2013.

1. Wetyr

Wetyr Schütze

Повідомлення:
    8
    Камрады всех приветствую, хочу сьездить в Батюшково покопать к сожелению на данный момент машина в сервисе, а копать охото поэтому поеду на электрички до платформа Батюшково, тока вот какой вопрос а где там места есть чтоб покопать ? и как пройти от станции примерно ? зарание спасибо

1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    2. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    3. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    5. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
  2. Журик

Журик Obergefreiter

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Псков
    в места чтоб покопать надо заезжать с трассы(минка) на поворот Батюшково, а по лесу с рюкзаком устанешь болтаться. Но сгонять стоит, вдруг повезёт)))

3. Wetyr

Wetyr Schütze

Повідомлення:
    8
    Не чё пешочком пройдусь это тоже полезно !

4. thong

thong Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Москва
    Как с Батюшково сойдешь, иди по рельсам где-то 1-1,5 км в сторону Гагарина. Потом направо. Там есть деревня Коренное. В принципе, можно уже там начинать копать. Если стремно и боишься местных, то спроси у деревенских, где лесная дорога на Курьяново. Вот иди по ней и смотри вправо-влево. И будет тебе счастье. Только находок особых не жди,... Там все давно выбито. А я так с конца 80-х там рылся..