Привіт всім. Купив у камрада Bastardos ніж http://is.gd/mK6ewx Цитую "имеется небольшая трещина на рукоятке" Насправді вона вся поламана, плюс як бонус від продавця, зламане шило. Приватне листування привело до того, що він порадив мені продати ніж комусь іншому. За свій не довгий час перебування на форумі, встиг зробити декілька покупок, всі продавці виявилися добросовісними, та відповідальними людьми. Тому не хотілося б, щоб окремі індивіди, псували любимий форум.
Bastardos: Re: GAK 108 уважаемый, вы видели нож на фото, я рассказал о его состоянии, не сказал про шило, каюсь, в остальном он соответствует описанию. То что он не понравился вам это не моя проблема, как по мне состояние очень хорошее. Не вижу причин для отмена сделки, тем более что она совершена. 14.04.2012 15:59Bastardos: Re: GAK 108 возвращать ненадо продайте кому нибуть другому
Не хоче повертати, то й не треба, 100 грн. не такі вже й гроші. справа в тому, що таким як він тут не місце, не хочу щоб він обманув ще когось.
это называется мошеничество .полюбому только возврат товара и денег!иначе согластно правил форума требовать бана в модераторов!
такого я ещё не видел........ это даже не кидок, я бы сформулировал , но кроме мата ничего не идёт на ум.....
Не сказал про шило кается? Возврат 100 проц.- КАЙСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ и еще перевозку оплати туда и обратно....И в БАНЮ за обман покупателя...
да что это вообще за х.ня? в теме продается один нож, а покупатель получает совсем другой да еще и поломанный. здесь явная разница ножей. продавца в баню! это тоже самое что покупал люксовую каску м-38, а получил м40 дырявую но зато за те же деньги