https://reibert.info/members/basmach.18367/ Здравствуйте. Выставил лот - https://reibert.info/lots/rechi-dlja-muzeju-bonusi.1178500/ Так как почти все повреждено (в первой строчке описания указано) - поставил , треть цены от аналогичных лотов. Винторезы , дешевле 100000 , никто не отдает. Предложили ещё на треть опустить цену - согласился - хотя , как за убитый калаш... После дополнительных вопросов и фото в личку - предложили отправить наложкой ( это под камеры - оружие и вражескую форму) - пошёл навстречу ... Через день после получения , гневное письмо - "наебалово" - он варёный. - отправляю ссылку лота ( все кроме ствола повреждено). Вечером пишет - магазины повреждены - я опять ссылку на лот , где при увеличении видны потери. И спросил - за сколько я должен был отдавать лот , если два таких целых магазина под десятку стоят . Он сказал - тема закрыта. Утром продолжает - корпус варёный... возвращай деньги. 1 Если бы корпус был без повреждений , с родным стволом "модернизированный винторез" все детали на клеймах - сколько стоил бы??? Тыщ 50? 2 Брать назад , принципиально не хочу - хамство обвинения в " наебалове" - судя по всему - человек надеялся на рабочий предмет за три копейки. Сейчас прикинул- ствол - 200-250дол., цевье - 2000грн, приклад - 100долл., повреждённый корпус 200долл. И шмоток на 2-3 тыс. По нормальному бы - забрал. Хамов не перевариваю. С ув.
Ну если так теперь напишу я! Договорились в личке что если не выкупят на аукционе то готов забрать за 20 000,и это не три копейки! Попросил дополнительные фото,я их получил но с таких ракурсов где ничего не видно и в самой теме аукциона фото сделаны таким образом что на них все целое. Как он сказал повреждения но не указал где именно и какие. Магазины сфотографированы только с одной стороны. А то что сама рама сварена с разных кусков это нигде не указано. Фото того что пришло и о чём утаил продавец! Пусть заберёт и продаст дороже!
Хамство и обвинения? Написал наебалово это хамство? Это не хамство а констатация фактов! В теме продажи было указано повреждения а приклад новодел. А почему не указал что половина рамы новодел и просто пахабно приварено? И в теме были вот такие фото. На которых ничего не понять. На просьбу да дополнительные фото получил тоже не внятные фото но поверил человеку который с давней регистрацией на форуме .
А по факту приехало вот это! И не важно кто за сколько что продаёт. 20 тысяч это большие деньги. Если бы фото были хорошие,я бы не купил это. Это по твоим словам повреждения? Тупо отрезан кусок рамы и приварено не понятно что. Прошу рассудить этот вопрос!
-В лоте указано - все кроме ствола повреждено. -Фото магазинов показал - со стороны повреждений , другая сторона целая. -на его фото видно что рама из кусков??? Из чего кусков - там везде клейма. - у меня всегда адекватные цены. Сколько , на сегодняшний день , стоит неповрежденная рама от модернизированного винтореза с родным стволом?? От 50 тыс. И долго искать. - Моя вина , что человек, считая других глупыми , надеялся купить рабочий винторез по цене поврежденного...
Поврежденная это не значит слепленная из чего попало! На фото показал что и где приварено! Да хоть за сто тысяч пусть продают,это их проблемы. Я платил деньги за оригинальный предмет а не слепленый из нескольких кусков. Хрен с ними с магазинами,мне рама нужна была оригинальная хоть и с повреждениями,их можно восстановить а не это непонятно что что ты мне продал. Что значит надеялся купить рабочий винторез? Где на твоих фото рабочий винторез? Модераторы в теме что то ответят? Я понимаю что сам тупанул что купил через личку,но что теперь всех так можно дурить? Выставил фото на которых ничего не видно ,продал и отморозилась? Какие нахрен клейма? Там тупо отрезанная задняя часть рамы и приварено хер знает что. Вот фото для сравнения оригинальной рамки. Все обвёл для сравнения,найдите отличия!
Поврежденная - это поврежденная. Дурил себя сам - целую раму по цене убитого калаша хотела?? И получил то , что на фото , а не в мечтах.
Понятно! Ну люди которые у тебя захотят что то купить,теперь будут знать кто ты и что ты! Прежде ски иметь с этим ….м дело,загляните в эту тему что бы не попасть на деньги! Сам создал себе рекламу,молодец!
Тут меня многие знают и за столько лет на форуме ни кого не кинул и не обманул! А что плохого что человек хочет купить по дешевле? По моему это нормальное желание! А вот утаить недостатки и продать кусок гавна по космической цене это уже подло! Тебе так не кажется? Что модераторы скажут по этому вопросу,скажите хотя бы своё мнение по человечески!
Получается разговор с глухим - на факты тебе плевать. В лоте у казано - все с повреждениями. Дополнительные фото в личку - тебя устроили. Отправил наложенным платежем. Хотелось на дурняк целое. По человечески - надо начинать разговор , а не хамить!
Ещё раз повторю,повреждение это пробития,вмятины а не половина предмета слеплена из гавна! Я на фото наглядно показал пример! В личке я спрашивал все оригинал,ты ответил все оригинал только на трубе следы сварки,так было? Но то что половина предмета сделана не понятно из чего умолчал. Это по твоему нормально? И как ты хотел что бы после такого общались нормально? Когда оплатил 20 тысяч а получил херню которая и даром не нужна,ты то и сам прекрасно понимаешь вот и морозишь что попало. Не рвётся такие деньги возвращать,продал хлам а теперь горбатого лепишь. Модераторов тоже не пойму,молчат как рыба об лёд,все мои доводы для вас тоже не о чём? Один людей на деньги кинул,куча тем по нему а он как сидел на форуме так и сидит ,дальше людей кидает а как кто то не в той теме лот создал так штраф или бан. Отличное моделирование! По человечески говоришь нужно разговор начинать? По человечески это когда тебе прислали костюм не того размера,ну бывает ,ошиблись. А когда тебе прислали предмет который сварен из нескольких кусков и не сказали об этом зная что он лепленный,о каком человеческом общении идёт речь?
Сорри, что вмешиваюсь, но Basmach прав. Если написано, что с повреждениями, то это с повреждениями и правильно указывать - с какими. Если восстанавливалось, то тоже это надо написать - что и как. По крайней мере я всегда так делаю в свои темах, чтобы потом не было ненужных вопросов и таких переписок. И к вопросе о цене. Ценник вообще ни о чем не говорит. Одному ооочень нужны деньги, второй продает по реальной цене, третий отдает за то, что дают. Здесь и шевроны по 30.000 продают, аналогичные тем, которые я лично снимал с дохлых свинособак и волонтерам просто так отдавал.
Куча тем по мне ? Я людей кидаю на деньги кидаю ? Может покажешь? Найди свой вопрос про оригинальность - ложь пока , только от тебя. Почитайте значение слова повреждение - оно включает все. Ты спрашивал - получал ответы - устроили - получил наложку - а потом хамство и угрозы.. Ценник ни о чем не говорит ? Вы надеетесь на чью-то глупость , верите , что интернет есть только у вас ? И целая рама со стволом стоит как убитый калаш? Правилами запрещены оскорбления и переход на личности. В лотах никто не даёт полного описания , когда выставляешь кучу . Все переходит в вопрос-ответ.
А где были хамство и угрозы? В теме продажи по правилам должно быть полное описание недостатков или показать их на фото так что бы было понятно что там и как а не скрывать мутными и мелкими фотографиями. Ценник ни о чем не говорит,20 тысяч для тебя не деньги? Так забери тогда этот хлам и верни мне мои 20 тысяч,поставишь и продаж дороже! Если думаешь что дёшево продал. А повреждения это и есть повреждения а не маскирование лепнину краской и плохими фотографиями. Рама должно соответствовать оригиналу а не слеплено как попало и из чего попало Кто тебя оскорблял и переходил на личность?
На дополнительных фото все ты видел , (попросил бы ещё фото - клацал бы ещё ) - и тебя все устроило + потребовал наложку для осмотра... Что за бред " поврежденная рама должна соответствовать оригиналу" - сам себе слышишь? Это , оригинальная рама , и она с повреждениями. О чем было сказано. С хамящими , принципиально никаких возвратов
Так там пол рамы просто сварена не понятно с чего. Так где я тебе угрожал или оскорблял? Я просто тебе поверил и думал что ты порядочный человек! Слышу конечно сам себя,если я что то продаю то показываю все как есть а ничего не скрываю как ты,оригинал это полностью оригинальная рама с осколочными или пулевыми повреждениями и ни как ни не привареный кусок железа который даже не соответствует положеным размерам и тд. Да Бог тебе судья! Жаль что удалил ту переписку,а то бы я показал те фото которые ты присылал,как ты их делал. И скинь скрины того где я тебе угрожал и оскорблял,ответь за свои слова!
Почитай свои посты - грязная клевета , обвинения в кидалове. Для тебя это в порядке вещей , а для людей оскорбление. Угрозы твои - чёрным списком , раз 5 пугал...посчитай. Это ты за слова не отвечаешь. Ты не покажешь те фото , потому что на них все хорошо было видно - и тебя они устроили.
В чем заключается клевета ? В том что ты мне продал за 20 тысяч железяку которая и бесплатно никому не нужна? Которую слепили из гавна и выдали за рамку Винтореза? В этом клевета и хамство? Я хоть предупредил а ты без предупреждения как орки,если я как киселев. Прошу модераторов закрепить тут эту тему и не удалять,что бы люди видели с кем могут иметь дело! Раз уж вы ничего не хотите делать!
Ты писал , что по мне куча тем где я людей кидаю . Отвтишь? Ты врешь похлеще киселя. Ты купил , то что видел.
Где это я писал что по тебе куча тем где ты людей кидал? А ну ответь за эти слова! Насчёт того что я писал что там нет живого места я не отрицаю,но я думал что там родная рама а не приварено пол рамы не понятно от чего. А вот насчёт того что я где то писал что по тебе куча тем где ты кидала вот это бы я хотел увидеть! И вот это точно клевета и показывает твою сущность!
Так ты внимательно прочитай что там написано,с запятыми и с самого начала! Про тебя там речь не идёт именно в том предложении. Но стиль твоего письма мне кого то напоминает!