Ни кто на данный момент ее адекватно не оценит. Добавьте больше фото с описанием и на аукцион. Еще создайте тему в разделе " Техника..."
Где-то год или два назад здесь на аукционе продавалась цилиндрическая башня от БТ за 25тыс грн. Ваша по цене не меньше.
Все реальные покупатели запчастей постоянно просматривают раздел "Сколько стоит?". Так что после создания лота на аукционе просто добавьте ссылку на него сюда в тему, и никакой дополнительно темы можете не создавать
Я прошу прощения, я хотел бы услышать реальную цену, ну хоть приблизительно. Складывается так, что тут форумчане делают одну оценку, а в личку пихают 10 т.грн и еще кричат, что это цена потолок, а все кто делает оценку, это сплошь херня и бестолковые люди. Этот форум не совсем мой профильный, но на другом, когда я делаю оценку, я всегда немного занижаю, 10-20%, зависит от предмета, для того чтобы учет нашего рынка и наша хотелка как-то срослись. Прошу Вас, если можно, сказать реальную цену, ну нет у меня желания выставлять ее на аук., хочу возможно сделать change или бартер, но при этом ориентироваться на цену. П.С. Если нет такой возможности, пойдет на аук.
Оценка и стоимость ухода с аука - абсолютно разные вещи. Оценка практически всегда - это средняя стоимость продажи с аукциона. Для получения средней стоимости нужно несколько примеров продаж, а у Вас предмет, которых за всю историю было один-два. Продавайте только через аук и выставляйте (не бросать тапками) с 1 грн.
У Вас задача продать за максимально высокую цену, а у покупателя купить за максимально низкую, особенно если человек рассчитывает перепродать предмет. И скорее всего те кто предлагал Вам в личку 10 тыс. в оценке не участвовали. Вы ничего не теряете выставив башню на аукцион с любой приемлемой для Вас стартовой ценой., а гадать над тем какая сейчас реальная цена товара который существует, на данный момент, в единичном предмете можно до бесконечности