Приветствую Уважаемые Камрады. Был в товарища, ему попалась вот такая башня. Он её немного местами подшаманил уже. Но меня поразило количество попаданий в неё, и выходное отверствие (на фото № 8) после внутреннего взрыва. Да не сладко нашим дедушкам приходилось. В башне пробития брони от внешних источников нет. Найдена была только башня без пушки., и без елементов корпуса. Если не там создал тему, администрацию прошу перенести, в соответствующий раздел. С уважением.
Да нет, камрад (нет этих фоток), фотографировал, после встречи с товарищем. (не всё помнил, что фотографировал). С уважением.
Нет, Камрад, это не под элку, у меня башня на Л-11 на фото есть, но токо на Яндексе. Там немного другая она., и люк другой. С уважением.
1.Литая башня танка Т-34 образца 1942 года. Произведенная на заводе №183(крыша похожа) 2.Танк Т-34-76, выпуска весны 1941-го года, со сварной башней.(видно с переди сварной шов) Возникает вопрос. Ваш друг с одного места саму башню и крышу нашёл или нет?.
Приветствую Камрад. Я задал по этой башне ему один интеррисующий меня вопрос: "пушка где"?. Ответ написал в описании. Поражон был количеством попаданий в неё; на памятниках такого не увидиш. С уважением.
Приветствую. Приторохтел товарищ с отдыха. Переслал ему Ваши фото, и Ваш вопрос. Ждём результат. С уважением.
Вот прислал фото, дословно просил спросить: Интеррисующийся человек, который прислал тебе фото, не говорил тебе, с одного ли места, сварили ту башню, и крышу, что на фото, которое он прислал? Ну как-то так.