Барометр или метеостанция?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем M.L.B., 14 лис 2010.

1. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Россия
    Прошу камрадов дать совет.Хочу купить один из данных девайсов.В первую очередь ТОЧНОСТЬ,ну и цена до 5000р.Электронные тоже рассматриваю,но без наворотов.Главный приоритет точность измерения атмосферного давления.Если есть опыт обращения с такими приборами,буду рад прочитать.Пока остановился на http://www.utyosinf.narod.ru/43btk.htm,жду советов.Желательно такого типа как на ссылке

2. Цікаві лоти

1. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Оригінальна бейсболка 5.11 - Legacy Scout Cap Привезена з США - вишитий логотип 5.11 по центру....
      655 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    4. Розмір універсальний.майже не використовувалась.
      200 грн.
    5. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
  3. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Есть дома-метеостанция, барометр корабельный, барометр в Касио Триплсенсор.
    Берите электронный-показания давления меняются от плотности воздуха, то есть от температуры тоже зависят.

4. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Россия
    Не ответ:(http://www.dmazay.ru/index.php?productID=5099

5. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    У меня анероид большого диаметра. Чем больше сам прибор, тем больше измеряющая банка с воздухом, тем точнее шкала. Предупреждает об изменении погоды за 12 часов. Слышал, что другие маленькие от 3 до 8часов предупреждают.
    О психрометрах и анемометрах ничего не знаю.
    Но заметил что перемена давления не всегда прямо отражается на самочуствии. Есть что-то ещё наверное магнитные возмущения. Может Земли может Солнца или обоих вместе.