Спасибо)))Я умею пользоваться гуглом)За Монастираки я тоже написал.Интересует информация от людей,которые в теме и были на барахолках.
Вот что нашел в сети: Если хочется чего-то подешевле - можете попробовать прогуляться до Пирея - афинского порта. Там вокруг метро Пирей - самостоятельная достопримечательность, между прочим, первое афинское метро, да еще и с музеем, - раскинулся огромный рынок. Торгуют чем попало, дешево - порт все же, в основном китайское барахло, есть турецкие, арабские, еще какие-то товары, шум, гвалт... Все эти ремни по 5 евро, одеяла по 10-ке - сколько челночных состояний берут здесь начало... Так вот, на периферии этого рынка, на улочках, расходящихся от сквера Гипподамия (Alipedou, Fokionos, Gounari, Evaggelistrias и другие), по выходным тоже действует блошка. Выбор тут своеобразный, зато и цены не кусают. Можно неплохие серебряные украшения старые выбрать, открытки-сувенирчики. Но и тут покупать советую в расположенных вокруг антикварных лавках. Хоть будете знать, кому претензии предъявить, если что.©
Респектище за инфу.Завтра утром пойду на Монастираки,потом постараюсь попасть туда.Спасибо!С уважением.
Краткое фото) По большому счёту-смотреть мало чего гурману)Но-много старины,можно взять дёшево,торг-от 50 до 5 Ойро.Нсли честно-вообще ничего не понравилось ((.Ну,фото до того момента,пока не надоело.Слабое подобие Петровки.Но,как сказал оди нал продавец,здесь продаётся и продастся все)
Наша Галя балувана.© Меньше по Тенерифах и Кипрам надо ездить!А то Вас теперь никакими Афинами не удивишь.)
Добавлю.Если кому надо совет по данному торговому-с удовольствием отвечу.Всех-с наступающим Рождеством Христовым!Мира,прощений и здоровья всем!
Некоторые вещи владельцы запрещали фоткать.Но мое впечатление-Петровка рулит в разы,хотя,есть вещи достойные,но очень мало.Мое мнение-не сТоит посещения.
Был.Контрабасный рыночек работает,мексиканорумынов и остальных индусов-караул,пытались нас пасти)Потешно было,когда мы от жён отстали)))По продажным-не знаю)
Были ЖК,оригиналы.Но по цене с хозяевами не говорил.Хозяева-русскоговорящие,обсудили только оригинальность.Сабли и шпаги,но то- такое,театральное)
Камрады,всем искреннее спасибо за интерес к теме,буду Вас информировать и в дальнейшем о барахольно-подводном копе/шароёблинью по закордонным местам.Почту за честь.С уважением ко всем,спасибо,камрады,за нормальное и адекватное общение,которого на форуме осталось мало.С Рождеством вас всех)
Я в своих таких темах давно поднимал вопрос о создании темы по барахолкам мира.Но это не нашло отзыва.Если Вам интересна страна,вводите ее в поисковик,а я,по мере возможности,постараюсь раскрыть нашу тему-поиск,земля/вода/барахолки.И это,не благодарите меня,я этого не люблю))