отталкиваясь от ммг которые по нормальному сейчас в раене 1000+-200 то флобер от 2000 и выше я бы оценил.
Пример аналогичной продажи https://reibert.info/threads/baraban-nagan-grom.734846/ Очереди не было. Правда год 2016, но не думаю, что сильно что-то с тех пор изменилось.
У Вас барабан позднего УОСовского деактива. Исполнение таких барабанов (в плане переделки под флобер) было несколько хуже из-за непредсказуемо искореженных деактивом камор, и, зачастую после не соосно установленных картриджей, плюс его - отсутствие шпилек. Барабан из темы является изначально целым изделием, СОБР лишь рассверлил его каморы под картриджи, чем обеспечил более точную их соосность, но закрепил их продольными шпильками.
Я вже думаю що тут вже немає різниці який він колись був до переделки.Головне що він є і буде барабан під патрон флобера.А переплачувати лишні гроші за те що він якийсь був колись я не бачу смислу.То й і мій барабан буде виконувати ту саму функцію.З пов.Юрій
Юрію, я охоче Вам вірю, але, нажаль, маю інший досвід. У мене було немало предметів обох варіантів (живу недалеко від СОБРовських Дергачів), і найбільш доконало виготовленими під флобер кожен раз виявлялися предмети саме раннього СОБРу, тобто такий варіант, якій виставив камрад. З повагою, Андрій.