Барабаны складские. Новогодняя распродажа. Состояние - "муха не топталась" Подробности на фото. цена $ 250 Все что есть наличии. Курки складские цена 350 грн. фото будет позже. цены без пересыла.
Уважаемые камрады, мои финансовые проблемы неожиданно разрешились - вернули старые долги, поэтому товар с продажи снимается. Приношу свои извинения резервистам, в частности S.A.I.D. и Grydinin. Тему прошу закрыть в соответствии с п 23. Правил 23. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственном владельцу лота.
Но о продаже так ничего и не сказано... Понятие "резерва" всё чаще ХЕРИТСЯ на форуме камрадами, которые не отвечают за свои слова, что лично я расцениваю как ЗАПАДЛО! Обязательства нужно выполнять, а не договариваться через личку с теми, кто больше даст или кто кого перекупит. Я бы попросил Модераторов влепить БАН за пустозвон. Решать им. А я всё больше убеждаюсь в том, что деньги всё чаще становятся на порядок выше, чем те человеческие качества, которых лично у вас нет, и не будет.
Влепить бан за пустозвон, в свою очередь прошу S.A.I.D. - у который не умеет читать правила и не понимает этики человеческих взаимоотношений. По его мнению снять резерв - это нормально - а снять товар -зпадло?! Или вы мне что-то заплатили и я не выполнил?! Барабаны у меня и продавать их в ближайшее время не собираюсь, что могут подтвердить все резервисты в этой теме.
Слово - не воробей. Какой тогда смысл в публичной продаже? Если не любят "ненадежных" резервистов и в "черном списке" есть для них место? Удаляйте тему и не расстраивайте.