Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли среди данных банкнот представляющие интерес? Заранее благодарен
к сожалению,нетП.С.лично для меня интересна бы была двадцатипятирублевка 1947 года,но увы,сохран подкачал.
Вот еще одна нашлась. Интересует год выпуска и редкость, цена... В том числе и на выше представленные банкноты.
Царские скопом гривен 20, состояние жуть. Кстати, на купюре в 250р, кто не знает, присутствует свастика на фоне орла.
Я понял, видел свастику. Только, что это значит? Это же не купюра 3 рейха... Я думал царская Россия до того как обратил внимание на свастику.
Ну тогда я вас удивлю, но и красноармейцы ходили со свастикой на нашивках. Поштудируйте истоию свастики, к третьему рейху отношение косвенное и по временной рамке весьма коротокой.
Вы действительно меня удивили. Это купюра уже временного правительства или еще царской России? И каким образом, или правильнее будет сформулировать - зачем там свастика? Может кто то знает...
Почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика а то модераторы выпишут пендаль за флуд в профильной теме.