Админ как Вы смотрите на то, что бы банить навеки всех тех кто вешает ярлыки,оскорбляет,обзывает,унижает форумчан в своих постах.
Ответ: Банить всех навеки А судьи кто? Уровень "обидности" для каждого человека свой. Кому-то "ссы в глаза - божа роса!", а кому-то в нике ошибку допустил - уже обида вечная... Так что давайте ка как раньше - считаешь, что обидели - обоснованную жалобу модеру, со ссылками и выкладками, и пусть решают. А то не форум, а пансион благородных девиц получиться!
Ответ: Банить всех навеки Не хочу ВАс обидеть,например: вам ответили что -вы со своими шизофреническими постами,или маразматическими действиями и тд и тп.Это нормальное явление ,КАК считаете???
Ответ: Банить всех навеки Вот для этого и существует институт модераторов, и даже где-то кнопку видел "пожаловаться на это сообщение". Обратитесь к модерам, дайте ссылки - где, кто, чем нанёс оскорбление, и пусть они решают. Модеры у нас, вроде, при памяти. А так, представьте ситуацию - зацепились вы с кем-то из форумчан - вы оба можете быть неплохими парнями, полезными для форума, но вот, не сошлись характерами... И что, "вечный бан"? Знаете, иногда так нелегко разобраться, кто был не прав изначально...
Ответ: Банить всех навеки Злостным-да,а те кто набрал 1- 5 предупреждений банятся на 3-20 дней,не вылечился досвидания.
Ответ: Банить всех навеки слышь, меня тут убить угрожали раза три Никто никого навечно за подобную чепуху банить не будет. Вы слишком впечатлительны, коллега
Ответ: Банить всех навеки Мне и до сих пор в ЛС угрожают. И смертью преждевременной без покаяния, и нанесением тяжких телесных повреждений, и отравлением любимой собаки. Говорят что будут меня искать на всех сходках и реконструкциях. Взрослые люди так не говорят, взрослые люди умеют разговаривать и делать. А так - сопляки хернёй маюцца.
Ответ: Банить всех навеки Ну сопляк сопляку рознь. иной сопляк так прикурить даст. что.. мама не горюй...А по поводу Бана согласен! Выставить определенное количество предупрежденний. если превысил то Бан. навеки. Опять же смотря какие нарушения.... Вон Буза, так у него всегда двойка за поведение, но ИМХО,он тока форумы украшает, безобиднные у него флуды...
Ответ: Банить всех навеки За оскорбления гойского нагода Не толегантность!!! А если серьезно за взаимнные оскорбления содержащие угрозу, хамство...
Ответ: Банить всех навеки Ну вот пример, есть чел что провороцирует другого, при чем специально, таких брать на заметку и при рецедиве банить http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=21154&page=2
Ответ: Банить всех навеки Никого Азиат не провоцирует.Надо знать предысторию с солярой и боезапасом. http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=13242&page=17 Читаем,ржем.
Ответ: Банить всех навеки А зачем прятаться за чужие 5 точки? Возьмите и тоже в ЛС напишите человеку, что вы его родственников по женской линии знавали до его рождения и т.д.
Ответ: Банить всех навеки Вы считаете корректным настучать командиру роты на сослуживца? А я считаю виноватому нужно самому объяснять популярно что к чему. Тоже самое и на форуме. Зачем стучать? Я вот сам всегда разбераюсь (ну это на любителя).